Re: [羊男] 剛交往不久就…

看板Aries作者 (Doris)時間9年前 (2014/10/08 16:34), 編輯推噓25(2501)
留言26則, 26人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
事隔沒幾個月,要告訴大家我們真的結婚囉^_____^y 但這麼倉促當然是因為不小心有了~ 7月初那陣子身體總是懶洋洋又想吐, 以為自己中暑還叫我媽刮痧~ (懷孕是不可以刮痧的阿) 刮完砂的隔天還是想吐才遲鈍的覺得該不會…冏 確定懷孕後隔2天才在晚上睡前跟羊男說, 沒想到他大哥聽了後頓了一下冷靜地說:我早就在懷疑了 接著說那你要跟我嫁給我嗎? 然後跑去從包包中拿出藏起來的情人節禮物給我XDDDD (情人節還沒到,但大概是一種趕緊示好的表現↑) 我們經歷了一段辛苦的時間, 包含我的無法決定、對未來迷惘及說服我的爸媽 羊男始終堅定的表示要結婚要生!! 我懷孕初期非常不適又嗜睡, 因此在籌備結婚及雙方父母的溝通上,也幾乎都由羊男一手包辦。 在決定結婚的不久後,我就任性的說出:沒求婚沒結婚 的宣言, 隨著我們要登記的時間一天天接近, 羊男始終沒什麼動作~ 其實我也不是很在意,雖然堅持要有求婚, 但是心中是不設限的,就算羊男在睡覺前跟我求婚,只要態度誠懇認真我就會答應~ 接著某天我跟幾位好朋友在討論要唱歌的事, 我還沒跟羊男說,羊男卻忽然問我:阿你跟她們哪天要唱歌阿~? 我回他:我又沒說你怎麼知道要唱歌的事? 羊男說是某某某跟他說的,因為也要約他吧拉吧拉~ 最好是我的好朋友跳過我去約他,這時就發現羊男笨笨的露出羊腳了XDD 快轉到唱歌當天, 在快唱完前幾首歌時,螢幕忽然像壞掉了一樣沒畫面, 然後顯示3.2.1……. (心想這間好樂迪真爛) 螢幕竟然跳出羊男的畫面!!!!!!!!!!! 是羊男事先錄好的告白,告白完後接著撥放我們交往時拍的照片, 此時包廂的門打開好朋友們通通拿著氣球進來, 影片後段是這些好朋友們預錄好的祝福的話~ 等到影片撥放完後羊男就穿著西裝拿著一大束花走進來了, 雖然很感動但因為他的表情太緊張所以後半段求婚現場我本人是一路哈哈哈大笑XDDD 羊男工作很忙,假日也都跟我在一起所以沒想過他會這麼用心的準備求婚, 但其實事後聽他說他籌備好幾天,求婚道具、戒指、跟朋友套招、請朋友錄影等… 最重要的是要隱瞞我(但不小心還是破梗了 求婚前一天只睡1.2個小時,下班後立刻趕來準備, 好感人阿~~只好嫁了XD 附上一張婚紗照 http://ppt.cc/4knL 結婚後其實覺得沒什麼不一樣, 但內心有滿滿的踏實感~ 羊男真的就是一個大兒童,非常愛撒嬌 但這個大兒童又非常需要在有外人時你把他當成男子漢 要給他面子給他支持,然後他回家就會幫你洗澡(誤 羊男很細心常常關(ㄌㄠ)心(ㄉㄠ)個不停, 不能吃這個不能吃那個,吃葉酸了沒吃維他命了沒 穿外套,蓋被子,多喝水$%#@#%︿….. 相信我們會一直很幸福,相信他會是個好老公好爸爸:) 最後祝福羊版的大家都能戀情順利囉!! ※ 引述《smilecc0619 (Doris)》之銘言: : 與羊男交往4個月, : 以下是上禮拜假日發生的事,文略長。 : 禮拜日羊男忽然生病了, : 很多男生覺得自己是超人不看醫生病也會自然痊癒, : 我家羊男也不例外,自覺在床上躺著休息就會好 =  = : 直到晚上被我逼著去掛急診, : 到醫院才完全把不舒服的樣子表現出來 : 吊點滴明明睡著了, : 醒來的瞬間也要趕緊抓住我的手。 : 看完醫生回他家, : 他吃點稀飯和藥後被我趕去睡覺 : 我則是大吃鹹酥雞關東煮直到半夜才到床上邊看韓劇邊陪他 : 這時,羊男手機有LINE的訊息聲 : 我打開看後… (他說過想看就能看) : 發現了羊男隱瞞我一件事,是我的大大大地雷。 : 免不了吵架了, : 羊男不停道歉,當下只想離開冷靜的我逃離羊男家 : 在半夜大雨中奔跑 : 沒想到羊男穿著吊嘎赤腳追來 : ….雖然非常氣羊男答應我的事沒做到 : 但看他生病、淋的溼答答的還是心軟跟他回家了。 : (回家的路上還要撿拖鞋XD他說覺得穿拖鞋會追不到我就踢掉了) : 之後有溝通,羊男也認真反省答應不再犯… : 隔天兩個人都請假 冏, : 睡飽出門悠閒吃個早午餐再回家倒在沙發上看電視 : 忽然, : 閒聊過程羊男忽然問了我要不要嫁給他? : 我:你開玩笑的吧 : 羊:我很認真 : 我:是噢 你是不是怕以後要求婚被我打槍先探風聲 : 羊:對阿 要嗎?我真的很認真 : 我:不要阿 什麼都沒有就求婚喔  : 結果他還要我錄音說我會嫁給他,還有會對他負責 : 然後說他有信心一定可以娶我回家。 : 羊男交過很多任女友,朋友們對他的評價也不太好 : 都是很花心女友換很快等等… : 羊男從一開始就承認他以前愛玩,交那些女生不是不適合就是沒那麼喜歡 : 而我不一樣,我對他來說很重要,他很確定我就是他要的人 : 會以結婚為前提交往。 : 我其實也能感覺到他對我的用心, : 他很快就把我帶進他的生活圈了,他的家人都對我很好 : 上禮拜也參加他們家的母親節聚餐, : 也會帶我喝喜酒~ : 聽說這些都是以前那些女友不曾有過的。 : 但是交往4個月就求婚是不是太誇張了!!? : 雖然是口頭問不是真的下跪~ : 相信他的認真卻又忍不住懷疑阿~ : 不知道該用怎樣的心態面對這件事 : 所以才會上來PO文希望能聽聽各位羊羊或羊眷們的看法 : 先謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.140.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1412757246.A.E13.html

10/08 16:46, , 1F
恭喜~~~要一直幸福下去哦

10/08 17:15, , 2F
恭喜呀~~~~

10/08 17:46, , 3F
恭喜~~~

10/08 18:08, , 4F
恭喜~~~~!!!

10/08 19:12, , 5F
恭喜

10/08 19:36, , 6F
恭喜恭喜