Re: [吐草] 拜託~閃瞎我吧!!

看板Aries作者時間9年前 (2014/09/10 19:46), 9年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Anita486 (尼安德塔)》之銘言: : 我想看閃光文~~~(敲碗) : 拜託來人說說羊羊是優質好情人啊~之類的(誤 : 來隻羊說說跟你家牧民(?)的日常也好_(:3 」∠ )_ : 或者成功圈養歷程 : 也許可以給努力中的人一點方向=D : 不是教條式的攻略哦~ : 那種精華區基本上有收了(...吧? : 是偏經驗分享本質閃亮亮的那種XD : 好啦,我就是非常想看閃文咩~ : PO嘛PO嘛PO嘛~~~~(打滾耍賴) 以下有閃 請自備墨鏡 XD 羊女與大貓老爺的交往日常 目前東北角-南桃園遠距中 前情提要 : 貓老爺的興趣是欺負羊女 但是其實他就是嘴巴壞 其實是個很sweet的人 羊女集幹練和弱智於一身 本質上是個200%的幼稚鬼 被欺負的時候M能力全開是根逗貓棒 1. 美國隊長 跟貓老爺到電影院欣賞了美國隊長 影片的最後 男主角給女主角臉頰一個淺淺的一吻 這時貓老爺 一個大男人 就靠過來跟我說 " 我也要~~~ " 這是什麼犯罪的反差萌 也太可愛了吧~ 根本會心一擊 只好抱緊處理 >//< 2. 迷路 羊女是個一到台北市就會迷路的蠢貨 某天要出門參加面試 事前貓老爺就查好了路線 規劃好了幾點幾分搭什麼車怎麼轉怎麼走 其實本來貓老爺是想要直接帶我去的 可是我覺得我應該OK不會搞錯 所以說沒關係啦你睡飽 自己的事情自己來! 然後我真的....... 搭錯車了 = = 只差10分鐘就要遲到了 我好不容易走到正確的捷運口 看著手中的地圖 不知道要怎麼找到目的地 正在焦頭爛額的時候 貓老爺跑來拍拍我的肩膀 =//口//= 原來他還是不放心 所以就跑去車站等我 沒想到我坐錯啦~ 正想跟他解釋還有道謝的時候 他拉著我就快步朝目的地走去 還帶了傘幫我撐 帶了水給我 O__Q 感動到都快哭出來了 根本是路痴的綠洲 嗚嗚嗚 有你真好 3. 你是不是忘了你還有我? 之前有一項我想參加的考試在台中考 但是台中我不熟悉 考場位置在考試日期前一個禮拜才會公布 所以很怕如果我訂了飯店 可是離我的考場很遙遠的話會很麻煩 台中的公車再怎麼發達應該也沒有台北的捷運方便吧 (抱歉我對台中不熟 台中的朋友請不要介意啊~~) 所以猶豫了很久都沒有報名 因為我是個天然的大路癡 非常嚴重 就在考試報名截止的前一天我家老爺問我 : "欸我看到xxx有考試耶! 你有報名嗎?" 我 : " 沒有耶! 咦? 你怎麼知道我有考試可以考? " 獅老爺 : " 廢話! 我都有在看好不好, 你幹嘛不報名啦! 有考有機會欸! " 我 : " 因為考場在台中嘛... 而且我之前看只有南部的缺額...不想離你這麼遠嘛... " 獅老爺 : " 有機會就去啊! 那些別的事情以後再說 我會想辦法 你快點去報名 交通的事情是你最不需要煩惱的 你知不知道? 你好好考試就對了! " 我 : " 交通是大問題啦 我到現在還會在台北車站迷路欸 台中我根本不熟QQ " 獅老爺 : " 吼! 我要生氣了! 你是不是忘記還有我在啊? " 我 : " 咦 0口0 ? " 獅老爺 : " 你去報名 我開車帶你去 交通的事情你最不需要擔心了 知道不知道? " 我 : " O//口//Q 好... 謝謝你... " 獅老爺 : " 妳哭屁啊! 妳該不會要哭了吧? 快點去報名啦! 我來看看地圖... " 唉唷~ 我真的沒想到老爺有在follow我的考試 也沒有想到說要麻煩他特地跑一趟 因為覺得自己的麻煩事情要自己解決嘛... 沒想到... 所以說嗚嗚嗚嗚我真的超感動的啦! (哭點在B18 很低這樣) 4. 不准吃冰 在下我有個壞毛病 : 愛吃冰品 特別喜歡把各種東西拿去冰 比方說水果啦果凍啦飲料 (統一布丁跟葡萄冰過超讚) 但身體不是很好 吃太多冰就會生理痛... 所以老爺揪賭藍我吃冰 但是我是胖子我愛吃冰我的靈魂不容許我錯過小七的哈密瓜冰啊~~ 我 : 我想吃冰... 貓老爺 : 不准 我 : 不管啦我要吃冰啦 貓老爺 : 不可以 我 : 齁~ 貓老爺 : 等下你又肚子痛... 那個一枝哈密瓜的 我 : 耶~ 但是歹幾絕對不是憨人想得這麼簡單... 貓老爺 : 給你 我 : 耶~ 貓老爺 : 啊你怎麼沒有問我要不要吃? 我 : 你要不要吃~ (遞 貓老爺 : (一口) 我 : !!!!!!!!!!!!!為什麼整個上面都沒了 我只剩下一口!!!!!!!!!!!!!!!! 貓老爺 : 你會肚子痛 吃吃味道就好了啦 ="= 我 : O__Q (舔舔)(好吧我確實不能多吃冰 也只是想吃吃味道) 然後旁邊朋友笑慘 XD 5. 烤肉 某天一群朋友在聊天 聊到一半講到中秋節烤肉 我被大家虧說 我一定是忙著吃 笨手笨腳 (白癡綜藝咖形象深植人心OAQ) 貓老爺說 : 拜託怎麼可能 當然是她烤給我吃啊!!! 當時我內心還想了一下 : 嗯...? 真的喔? 默默地就當真了 A型的性格還讓我去研究了一下怎麼烤 但後來真的烤肉的時候 每次貓老爺都拿著夾子說 : 快點烤給我吃 然後就開始烤給我吃了 XDDDDDDDD 還會幫我剝蝦子 >//< 整個就是口是心非可愛到不行啊~~ 當然相對的我也對他很好啦 不過我不太習慣往自己臉上貼金 總之就是跟羊群一樣 我把全部都給你~ 不留一點餘地~ (歌) 這樣XD 其他的 我有想到 就再閃一下好了 >//< 希望羊羊們都可以遇到值得你付出一切去愛的那個人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.185.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1410349578.A.6C9.html

09/10 20:29, , 1F
不用墨鏡 直接end

09/10 22:04, , 2F
大貓也太可愛+甘心了XDDDDD

09/10 22:12, , 3F
好想養一隻 XDD

09/10 23:43, , 4F
事件三有在獅版PO過嗎怎麼好眼熟XD
對我有PO >//< 再想一次還是覺得超感動啦~

09/11 00:59, , 5F
冰品那點我笑翻了XD

09/11 01:03, , 6F
冰的超好笑XDDDD
旁邊朋友也都笑慘了這樣

09/11 01:06, , 7F
我一開始也會提醒女友(射女)不能吃冰耶,也是怕生

09/11 01:06, , 8F
理痛,結果最後他戒掉冰了,換我被他提醒不能吃冰XDD
看到底下的羊魚配 羊蟹配 都有說說交往的過程 那我獅羊配也不要落人後好了! (是在比什麼啦!!!) 反正就是聊天聊得來 然後他告白 我答應 就圈走了! (...有講跟沒講一樣) 欸~沒辦法 羊兒本來就是喜歡不喜歡一翻兩瞪眼的 不喜歡根本約不出去 怎麼約怎麼好約 早也聊晚也聊 這時候根本就是在等你圈我啊 你不夠主動羊女還會做球逼你圈她呢! (所以版上很多直接打臉的大直球還不接的文章很讓人生氣XD) 但相對的 羊女對你的回答有一搭沒一搭 回很慢也不解釋 回答的句子又短 基本上就是GG了 絕大多數的羊女有感情潔癖 不愛就是不愛 等久了也不會是你的 愛等慢慢等吧關我屁事 那底下來給一點想好好跟大貓相處的羊女一點心得: 1. 就我交手的大貓來說 個人建議千萬不要倒追 他努力追到手的會很珍惜妳 2. 貓男害羞會變成很傲嬌的型態 類似 "吼妳好煩喔(表情暗爽)" "我知道啦(表情暗爽)" "叫妳不要等我了先去睡覺怎麼都講不聽啦!!(把我抱緊)" 我是有朋友跟我說 她覺得我男友講話有點太霸道 可是我倒是很enjoy他的言行不一XD 3. 大貓偶爾會突然不想講話 偶爾會突然不理人 這時候不用去問他在生什麼氣 是不是自己做錯了 其實他只是想放空休息一下 妳只要靜靜在他身邊等他CD完來蹭妳就好了 然後是給想要捕獲羊女的男生的心理準備XD : 1. 羊女喜歡逞強 在外人面前整個放很開又好像什麼都沒在怕 但是她的脆弱只會給最親的人看到 也就是你 如果情節不重大 她還可以扛 她會暫時性消失 去把壞情緒消化掉 此時切莫打擾 如果情節大到她扛不住 需要你分擔 她絕對是把超無助又沒用的樣子展現給你看 就像個小孩哭著找爸媽 請不吝惜地拍拍她的頭 告訴她不怕有你在 有時候那些話就可以讓她充好電再去拚了 2. 大多數的羊女朋友都很多 同性朋友很多 異性朋友也不少 絕大多數的羊女也都有感情潔癖 有了你 其他的人在她眼裡染色體都是XX 請不要吃她那些異性朋友的醋 如果她們沒有單獨出門 徹夜長聊 請相信她 沒有信任基礎的感情根本什麼都不算 其他的我想到再補充好了 先這樣:D ※ 編輯: yummy0408 (114.37.35.168), 09/11/2014 08:39:22

09/11 14:58, , 9F
Y大的補充文讓我嘴角揚起了微笑。也請繼續跟大貓男友

09/11 14:58, , 10F
幸福下去吧! :)

09/12 21:42, , 11F
怎麼可以這麼幸福,好羨慕,我要一個伴啊

09/16 01:51, , 12F
獅羊配+1~~我也好enjoy在那些霸道的關心呀>///<