Re: [羊男] 圈羊計求攻略

看板Aries作者 (小仙子)時間10年前 (2014/06/25 16:10), 編輯推噓7(7019)
留言26則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了原原po的文章下的推文還有回文我真的笑歪了 XD 沒想到魚魚的游來游去真的讓羊羊們很束手無策啊~~ 其實以魚來理解另一隻魚的想法就是 " 怕 受 傷 害 " (對羊來說則是" 莫 名 其 妙 ?") 總是希望能夠真真切切的明瞭對方的想法是什麼以後 自己再做下一步的打算跟決定 因為入了坑以後就爬不出來了啊啊啊啊~ 萬一衝了以後結果與自己所期待的並不相符 這道傷口從結痂到癒合會有很久很久的一段時間甚至會留下疤痕。 但是, 人生不管做什麼事情或是選擇都沒有打包票的不是嗎? 談戀愛更是啊!必定要經歷了一些挫折才會累積經驗然後成長 之後的下次你就會知道如何去應對以及選擇然後不再重蹈覆轍 再來是原原po妳真的太沒自信囉~這是很大的敗筆唷! 也許對羊來說剛開始的第一眼很重要,而妳認為他給妳的第一眼回應並沒有那麼強烈 就認為他是不是對妳沒有什麼太大的興趣而覺得退卻, 但是又產生自己想喜歡這個人又不敢喜歡這個人這樣的矛盾心情! 然後他明明就有再釋出好意了,妳還不可置信地找理由 唉唷威呀~在妳搖擺不定的同時他就跑了啊大大~ 對羊而言真的有如Maplelatte大所說的~ 「喜歡就喜歡、不喜歡就不喜歡呀,兩個互相喜歡的人再在一起就好了」 「對羊羊來說感情裡 想得到就是要自己努力去爭取呀」 所以不要再胡思亂想、不要預設太多立場了,喜歡就衝!不喜歡也沒關係當朋友嘛! 以前我也很喜歡算塔羅,甚至有陣子自己也在學塔羅, 但最後你會發現,真正決定權是在人身上,不是牌來替你做任何決定, 也不可能藉由牌就知道對方的心意,與其用不確定的因子猜測對方的想法, 不如多往他的興趣方面下手會好一些。 說真的我覺得圈羊沒有什麼太多的攻略,因為他們很像小孩子般的純真 妳用了太多的伎倆他們反而會覺得麻煩而且毫無頭緒,想要就直接來就對了! (尤其是魚很容易信"吊人胃口"這招,不要亂使一個使不好對羊真的沒用!) 若真的要用伎倆請用在交往後的生活驚喜上就好了,他們會很開心的! 就算沒有到什麼正啊美啊也沒關係,只要有自信! 自信到破表,自信的光芒像夏天的炎熱太陽一樣讓他眼睛睜不開就好了 這樣羊就會迷迷糊糊的走到柵欄裡頭了! 最後在這預祝妳圈羊成功,放膽下去談戀愛不要留遺憾,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1403683853.A.127.html

06/25 16:14, , 1F
推一個XD 塔羅再怎麼算也不會改變那隻羊的心意啦 哈哈

06/25 16:15, , 2F
羊真的覺得麻煩就會想跑了XD除非早就愛上了才會吃這套~

06/25 16:16, , 3F
迷迷糊糊走到柵欄裡頭 這根本是催眠啊XDDDDD

06/25 16:19, , 4F
別怕別怕~快進來我精心特製的柵欄裡XDD

06/25 16:21, , 5F
有詐騙!!!對了 欲擒故縱這招還沒正式上鉤的羊很不吃的~

06/25 16:24, , 6F
M大!!!!我本來也要打欲擒故縱結果我一時之間想不起來!!

06/25 16:24, , 7F
妳真的了解我想表達什麼!!!!!!!雀躍!!!!!!!

06/25 16:37, , 8F
在一起\(^▽^)/ 在一起\(^▽^)/

06/25 16:38, , 9F
哈哈哈我懂有時候就會突然想不起某個詞齁(σ゚∀゚)σ

06/25 16:39, , 10F
我對女孩子沒興趣捏>///<

06/25 16:46, , 11F
悲劇 ˋ(′_‵||)ˊ 祝小仙子與羊老爺 幸福

06/25 18:41, , 12F
魚女的伎倆其實都看的出來...只會扣分而已..

06/25 19:28, , 13F
魚女不是都等羊走了才後悔

06/25 19:38, , 14F
不一定啦 只是耍小伎倆很容易讓羊走就是了科科

06/25 21:11, , 15F
我的經驗是這樣辣

06/25 21:30, , 16F
M妳為何不接受我呢嗚嗚~

06/25 21:31, , 17F
謝謝p大~之後我肯定要發帖的哈哈!

06/25 21:37, , 18F
11 還是有羊中圈套阿XD

06/25 21:37, , 19F
賽賽 魚女殺手~~~~~~~~~ 是阿 然後魚女會陷入無限後悔

06/25 21:50, , 20F
魚女有些點正經起來是不能開玩笑的 其實也是很可怕

06/25 22:19, , 21F
魚女會想很多,有時還會故意叼難羊,但是羊會以為被打鎗

06/25 22:20, , 22F
然後羊走了魚哭了,開始上演1800新時代的肥皂句

06/27 16:29, , 23F
雙魚的心機羊不是不懂,但會很不齒而已,超扣分

06/27 16:30, , 24F
也不喜歡雙魚的多面性格,多套標準,多種心思。一整個裝~

06/27 19:15, , 25F
哈哈,直率是你們的特徵,迂迴則是我們的特色,各有好壞嘍