Re: [羊男] 笨蛋才會一直一直對你好

看板Aries作者 (優尼姊)時間10年前 (2014/06/18 13:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tacmai (tacmai)》之銘言: : 認識這個羊男已經兩個多月了,喜歡一個人真的很煎熬,想起那些年的台詞,笨蛋才會一 : 直喜歡你,他怕給他太大的壓力,選擇冷靜幾天,line一直不回,於是我主動約他吃飯, 我一開始看不懂就是因為這句 "他怕給他太多的壓力" 所以搞不清楚到底是誰喜歡誰 : 他卻找他朋友一起來,順手買了巧克力送他,用很爛的梗,(怎麼有人這麼遲鈍的阿), : 中間他主動說要幫我提包包,(這是那招阿),想說豁出去了,趁他去廁所時,叫他朋友 : 幫我傳遞心意,想問大家,這樣會不會讓他更反感阿,牡羊男有這麼猶豫不決的人嗎,想 : 躲我又作一些讓人誤會的舉動是怎樣阿,過了幾天,一直沒有他的消息,我想他也知道我 : 的心意,我也不後悔這麼作,眼淚也流乾了,心還一直隱隱作痛,我真的好討厭你,為什麼要給了我希望又落空 : 昨天哭了一天,失落的心情很難由習慣調適好,在難過之餘,收到了他傳來一句謝謝你的巧克力,想問問大家,既然已經由朋友那知道了我的心意,這句話是純朋友立場,當作什麼事都沒發生嗎,這是種委婉的拒絕方式嗎 因為排版跟語序的關係 有點不方便閱讀 (對不起我看到一坨字就會想End 囧) 重點整理如下, 有誤請告知: 1. Tacmai喜歡一個羊男兩個多月 2. Tacmai好幾天不回覆羊男line 3. Tacmai邀約羊男吃飯, 羊男帶了一個他的同性友人出席 4. Tacmai用爛梗(有多爛?)送羊男巧克力 5. 羊男主動幫Tacmai提包包 6. Tacmai叫羊男的朋友去跟羊男說Tacmai喜歡羊男 7. 那天之後羊男都沒有主動聯絡Tacmai, Tacmai似乎也沒有主動聯絡對方(文內沒提及) 8. Tacmai小劇場爆發哭了一整天 9. 羊男在8. 的隔天傳了一封簡訊致謝 好 如果上面我的理解沒有錯誤 那機車A型羊我說明如下: 1. Tacmai喜歡一個羊男兩個多月 2. Tacmai好幾天不回覆羊男line => 所以你們平常聊Line的內容頻繁嗎? 既然你喜歡他, 為什麼要故意不回覆line? 是要故意測試看看所以欲擒故縱嗎? 如果本來的對話已經句點了那另當別論啦! 不過你不回覆對方也無所謂, 只能說你對對方的吸引力還不夠 不然應該一天沒有聯絡他就爆炸了 3. Tacmai邀約羊男吃飯, 羊男帶了一個他的同性友人出席 => 在此之前你們有見過面嗎? 是不是在網路上比較多聊天, 實際相處上的經驗相對比較少? 那麼他應該是抱持著想進一步認識你這個人看看的心情出席 但應該察覺到你對他的興趣不是普通朋友的程度, 避免誤會所以才找朋友同行 4. Tacmai用爛梗(有多爛?)送羊男巧克力 => 到底是多爛的梗啊? 理論上收到禮物都會開心啦! 不過巧克力告白意味太濃厚了就是 5. 羊男主動幫Tacmai提包包 => 這沒什麼, 單純熱情大方, 或者是想回禮你而已 大多數羊羊無功不受祿, 不喜歡欠人家人情 收了你的巧克力, 那我提供一點勞務服務就打平了 這說明了什麼? 說明了他對你真的沒有興趣, 不然其實他會找機會再請你吃東西之類的 會有一些後續的邀約活動, 很明顯的 6. Tacmai叫羊男的朋友去跟羊男說Tacmai喜歡羊男 => 哈哈哈其實我個人很不喜歡這樣的感覺 幹嘛~ 喜歡我還不敢當面講, 要靠朋友講, 這樣太沒fu了 而且平常做人太成功(?)被朋友整是很常有的事情 透過朋友跟我講這種應該很嚴肅正經的事情, 我會直覺是在大冒險... 7. 那天之後羊男都沒有主動聯絡Tacmai, Tacmai似乎也沒有主動聯絡對方(文內沒提及) => 其實看到沒有聯絡這邊就覺得您已經GG了 8. Tacmai小劇場爆發哭了一整天 => (拍拍) 9. 羊男在8. 的隔天傳了一封簡訊致謝 => 絕對 120%不是對你有意思 那就只是單純致謝而已 如果是對你有意思 當天就會回訊息 更別提收到的時候有多喜形於色 根本是開心的小屁孩搞不好還會蹦蹦跳跳 最後給原PO的建議 暫時他對你應該是沒有興趣的 在已經知道對方的心意但自己又no fu的情況下 你硬是去找他... 他大概應該可能也許會閃到對你人間蒸發 那要怎麼解呢...就是 把自己打扮得漂亮然後每天過得開朗陽光燦爛吸引他自己來聯絡你囉 加油啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.185.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1403069590.A.B58.html

06/18 13:37, , 1F
推。有辣不刁又中肯加實用

06/18 13:39, , 2F
中肯推,跟樓主差不多的想法

06/18 13:39, , 3F
OMG!原PO 100分!可是不知道為什麼我一直在笑 XD

06/18 15:32, , 4F
太厲害,我連看原文都覺得吃力,Y大竟然還能如此中肯剖析

06/18 20:52, , 5F
推開朗陽光燦爛才是牡羊的菜!

06/18 21:36, , 6F
分析的好簡潔明瞭歐~我也好想被分析><

06/19 01:33, , 7F
羊兒的菜嗎..個性須是兩小無猜的相處模式(純愛感覺)

06/19 01:34, , 8F
但外表還是希望帶出去至少符合得體的樣子

06/19 01:35, , 9F
只是氣質還是需要散發些男(女)人味才行啦