[羊男] 該怎麼樣才能追到羊羊呢?

看板Aries作者 (hsuannancy)時間10年前 (2014/06/03 01:44), 編輯推噓16(16021)
留言37則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是蠍女 去年六月在網路上認識了一個感覺單純熱情的羊男 是A型的羊 剛開始用line聊天,很有話聊,也能感受到他的熱情 因為那時我過幾天剛好要去他的城市遊玩 所以他很熱情的推薦景點、美食等等 我去玩的幾天,聊天訊息也一直聯絡不斷 中間他也有約我出去,但我好像都打哈哈掉了 但直到等我回來台北的隔一天就馬上約我出去了(他當時在台北讀書) 有種感覺到他很積極又衝的感覺 第一次出去,去看他的畢展,看電影,吃飯,逛夜市、看夜景 在吃飯的時候,他就提出約明天的邀約 因為給我的感覺還不錯,就答應了 就這樣,我們連續出去了很多天 休息一兩天,又約出去玩了 出去玩兩個人都很開心,有說有笑 他會主動幫我背包包、有時請我吃飯、吃我吃不完的東西、一起喝一杯飲料、 一起逛街時還買了一件一樣的衣服(隔天他就說要一起穿出去,當天出去還有拍照) 還看了他不想看的電影,只是我想看而陪我看 也去了很多景點 (因為他當時六月畢業,所以之後要回去他的家鄉,說希望我可以再多帶他玩玩台北) 出去過幾次後,他說他覺得最近真的有被我影響到 還說覺得我的笑容很有感染力 邀約都是他主動約的,一玩也都是玩一整天,從早上到晚上 晚上到家後,也是一直聊天,也會先說好明天的行程 然後直到我們都洗好澡要睡了,才一起說晚安 這樣的互動,維持了快一個月 不巧的是,時間到了,他要回家了(他是因為我才晚幾個禮拜回家) 而他快要回家的那幾天,感覺聯絡變淡了 我們也沒有吵架 很難過的是,回家的時候連說都沒說就走了...... 我也有表示很難過沒有告知,他說了sorry... 但之後還是都有連絡著 一個月過後,他去台中當兵了 我一直都知道這一當要一年 我也很確定,我一定會等他回來的決心 因為他退伍後就會回來台北生活,工作 幻想的腦袋會讓我想像以後在台北一起生活打拼的美好 就算再累再忙,也會一起承擔和分享 因為讓我感覺是有那麼一點機會啦 他當兵的這段期間,我一心只想陪他當完 每天都會聊天,我們會互相分享生活心情等等 雖然他當兵可以用手機的時間不多也不固定 但只要有訊息出現我就會出現 但陪伴的過程真的很酸甜苦辣 一兩次還被已讀不回... 就算我們的聯絡方式僅只有line,和很少數的見面 (那次見面,感覺又燃起他對我的熱情,給我無限希望,感覺凡事都太美好了) 我覺得他是要靠見面才能維持感情的人啦... 就算考驗重重,有時心情真的很差 我也不曾放棄 那份等待的心,真的很堅定 直到現在,他當兵也剩下兩個多月了 而這一個月,我們幾乎很少聊天 直到最近因為發生一件事,才讓我感覺到危機意識 所以開始密切關心他,想讓他知道我一直都在 我想問的是 其實我從來都沒有對他表示過任何喜歡他的暗示 (只有之前我生日,我朋友有請他錄影片給我 我朋友跟他說,如果我收到一定很開心 這個蠻明顯的吧,我想他應該沒那麼笨,應該多多少少有感覺到意思) 而我也不確定他知不知道我一直都在等他 我不喜歡搞曖昧,所以我最極限的字眼可能只有早點睡、照顧好自己喔、晚安 早安、關心他大大小小的事 我是覺得他可能有感覺到我喜歡他,可是卻不夠明確 現在我想主動出擊了~~~ 有種聲音在跟我說:幸福應該要自己好好把握爭取阿!!!!!! 我真的很不想錯過他 是我遇過難得的好男人 但我現在不知道該怎麼做 應該要很明顯的關心他、明示的表現出我喜歡他?然後呢??? 還是把我這快一年的心意都跟他說? 他會感動嗎?還是很驚訝呢? 我真的很想讓他知道我願意陪他等他,幫他找房子什麼的我都願意阿 如果我主動先說,會不會不珍惜阿 羊男不都喜歡主動獵物嗎 拜託各位給我個好意見~~~ 我真的想跟他在一起阿~~~~~嗚嗚嗚........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.103.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1401731048.A.A67.html

06/03 01:51, , 1F
我的建議是你冷靜一段時間,他要是沒主動告白,那他真的就是

06/03 01:51, , 2F
只當你是好朋友而已。

06/03 01:55, , 3F
我建議原PO不要直接告白..雖然感覺對方(羊男)也有好感

06/03 01:56, , 4F
用暗示的會比較理想,太主動或太容易到手的比較不會珍惜XD

06/03 02:34, , 5F
樓上沒錯 耍點心機給他危機意識

06/03 02:35, , 6F
我很羨慕妳們之前相處的很美好,一定有機會的!妳都堅持

06/03 02:35, , 7F
到現在了,加油!

06/03 09:49, , 8F
好,我會沉住氣的,明顯一點暗示他可以嗎?怕暗示他沒

06/03 09:49, , 9F
感覺

06/03 10:18, , 10F
我羊男,他很明顯的一直在搞曖昧阿,正常狀況之下早就衝了

06/03 10:18, , 11F
還需要等妳衝嗎?

06/03 10:28, , 12F
我A男羊,會想很多,會怕失敗 給你參考一下

06/03 10:32, , 13F
我O羊男,也會考慮很多..但還是建議原PO不要自爆..

06/03 10:39, , 14F
A羊男+1 會有嚴重小劇場

06/03 11:02, , 15F
他自己有顧慮吧 怕被打槍

06/03 12:50, , 16F
O羊男, 是我就衝了

06/03 13:26, , 17F
我A羊男,會想很多,怕失敗,然後不小心錯過..就嫁人了QQ

06/03 14:20, , 18F
他真的是一隻想很多又矛盾的羊,所以才想讓他安心一點

06/03 14:51, , 19F
我也蠍女,幾週前自爆,現在就盡量恢復平常心,不要在

06/03 14:51, , 20F
意羊男太多,相處起來更自在。

06/03 14:53, , 21F
對方倒是跟我分享他之前告白失敗的故事,而且說他從此

06/03 14:53, , 22F
之後再也不衝了,那就沒辦法了(攤手)

06/03 15:37, , 23F
又是隻想很多的矛盾A型羊男啊...()

06/03 17:45, , 24F
A型羊男…完全跟我一個樣子 牡羊天蠍常不是你死就我活

06/03 17:46, , 25F
別自爆 他沒傻到棒不知道你心意

06/03 17:47, , 26F
有時候要更多耐心 他會突然懂你的好才會真的愛上你

06/03 20:40, , 27F
我覺得是羊沒熱情了 之前追累了有可能

06/03 20:41, , 28F
唉 世間真是作弄人我也是想追蠍女追的很心寒想放棄了

06/03 21:43, , 29F
謝謝大家的意見~請問我還有機會嗎> <

06/04 00:25, , 30F
我覺得還有機會,完全不喜歡根本不會在對方身上耗時間~

06/04 03:02, , 31F
絕對有機會 但要超級的耐性

06/04 14:21, , 32F
建議妳先冷靜,放冷,但耍點心機,熱了之後適時給糖吃.

06/04 22:33, , 33F
謝謝各位阿~有被鼓勵到~覺得人世間還是充滿希望的哈哈

06/04 22:46, , 34F
可以請問怎樣是「給糖吃」嗎?譬如稱讚他之類的?

06/05 06:19, , 35F
給糖吃大概就像完成什麼任務得到特定獎勵那樣

06/05 06:21, , 36F
假設說你的糖是"稱讚"就是達成了什麼成果的獎品

06/05 06:22, , 37F
不是無緣無故就讚美/給獎勵喔~