[羊女] 這樣有機會嗎?

看板Aries作者 (NINEFIRE)時間10年前 (2014/04/15 02:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我是個獅子男 前陣子在網路上認識一個羊女 聊天聊了一陣子 後來對方跟我要了line 大概聊了一個多月左右吧 聊天的頻率 平常大概是每天都會互相丟個訊息 對方似乎是個活動滿檔的大學生 常常訊息會隔個很久才回 像是互留簡訊這樣的模式 但是有留言一定會有回 回應的時候剛好碰到我也在電腦前 就會互聊個幾時分鐘這樣 假日的時候感覺對方比較不忙 聊天就會稍微久一點 一個小時半個小時這樣 不過奇怪的是 聊天似乎都是我開話題 幾乎每次都是 然後對方順著我的話題聊下去 是也聊的蠻熱絡的 不至於呵呵恩恩這樣 這陣子她說要期中考還有跑大活動 說他這陣子會以點忙 比較少用line 說不是故意不讀 叫我別誤會這樣 然後我怕吵到他 就忍了一個禮拜沒密他= = 很喜歡聊天的時候他給人很陽光的感覺 還有講話很直很有趣XD 我也是個學生 只是不同校有點難約見面這樣 不知道有沒有機會進一步發展呢 還是我想太多了 有請各位羊羊們幫我分析了>< 感謝囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.233.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1397499776.A.3B4.html

04/15 07:45, , 1F
感覺還不熟 熱絡一點再說吧

04/15 10:34, , 2F
個人認為 沒機會 她對你有興趣就會找你

04/15 11:04, , 3F
如果一個禮拜她都沒主動敲你..只能說還有很長路要走

04/15 14:30, , 4F
覺得她對你有不錯的好感,還特別說明沒回訊息的原因,羊

04/15 14:30, , 5F
女不在意的人是不會特別交代的!但是你要加油加滿一點才

04/15 14:30, , 6F
行,試著出來玩,多相處會有機會。

04/19 20:14, , 7F
至少現在不討厭,可以試試看約她出去。看看反應怎麼樣