[羊男] 有些小困擾

看板Aries作者 (S.H)時間11年前 (2013/11/05 11:19), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
摁,我是羊女,國中時就認識羊男了。 我們是同年同一天生日, 可是其實我們是一直到升高中時才比較熟(我們沒有同一個高中。 現在我們也不同大學, 起初我只是把羊男當很普通的同學, 只是不知道為什麼反正就莫名其妙的熟了。 在羊版潛水了很久,知道羊男有很多習慣的小動作。 但說實在話我覺得有時候那些小動作很容易讓我自己誤會, 也曾經跟羊男說我不喜歡他那些小動作(摸頭髮、拍頭、玩手之類 他也有停止一陣子,但最近又開始有小動作了...... 曾經想過他是不是喜歡我,因為這猜測我也高興了好久。 但我想喜歡早就告白了,所以就沒有想太多(哭 上個星期二羊男約我期中考完要不要去他們學校附近的夜市逛, 我也說好, 但也在上星期六我同學說帶交換學生去羊男學校的那個夜市看看 問我要不要一起跟,我就跟去。 過程中我不小心把悠遊卡用丟了,打電話向羊男求救。 (我想反正他學校就在附近,跟他借應該不會很過分吧 電話裡跟他盧了一下子他就說好,順便跟我們一起吃晚餐, 我想都來到夜市了幹嘛不逛逛衣服,所以沒有很認真在看我兩個同學往哪走。 而且走散了也可以用手機連絡。 可是,羊男只要一看我沒跟上就會拉我的手說「你快把你同學拋棄了,快跟上吧」 我很想說其實有手機的, 或是有幾次他的手放接近我的腰時我就覺得很奇怪,我就說 我:「我會怕養啦,不要碰!」 但羊男很幼稚的手在我背又晃了幾次才收回去。 我:「不要用啦!你不怕養喔!」 羊:「會阿,但我可以忍耐。」 我一整個很無言。 後來逛完了要回家,一上公車就被問我跟羊男的關係, 但其實我在很久之前也問過他,他就回應「我把妳當很好很好的朋友。」 我也這樣跟我同學說,但其我常常在想好朋友也是有個限度的吧...... 我同學都說他一定對我有意思, 所以終於忍不住發文問問各位羊們, 或是我又是我想太多了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.118.162

11/05 12:36, , 1F
壞羊 壞!

11/05 13:24, , 2F
放線釣魚 試探妳喜不喜歡他

11/05 13:53, , 3F
冷他,別理他,他如果沒主動積極就放棄吧

11/05 15:30, , 4F
為什麼不主動表達呢 非要男生開口嘛

11/05 17:42, , 5F
喜歡搞曖昧又不想負責任 勸你保持好距離 保護你自己

11/05 17:52, , 6F
這根本是想藉機吃妳豆腐啊

11/05 20:36, , 7F
羊男不喜歡當獵物吧 嘖嘖嘖~保持距離為上策

11/05 22:53, , 8F
我的羊男朋友也是小動作超多,真的很容易多想...

11/06 19:25, , 9F
以前其實有問過我們的關係是什麼,但他的回應就是把我當他

11/06 19:25, , 10F
很好很好的好朋友,我問他這是拒絕嗎

11/06 19:26, , 11F
他又說不是,他沒有拒絕我,然後我們又一直維持現在的樣子

11/06 19:27, , 12F
我真的很鬱悶阿......

11/07 00:41, , 13F
他把妳當成第一順位備胎的嫌疑很大~慧劍斬情絲為上策

11/07 16:56, , 14F
其實我們都沒交過男女朋友(躲