Re: [吐草] 為什麼總被誤會在倒追

看板Aries作者 (gibson)時間11年前 (2013/07/19 16:37), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《celine520520 (矮額)》之銘言: : 我是標準的牡羊女AB型 : 我喜歡交朋友,喜歡對朋友好 : 尤其是你對我好七分 : 我一定會回對你好十分! : 又或是我認定的朋友 : 要我上刀山下油鍋絕對沒問題! : 但是 : 問題來了... : 好幾次我跟男性友人這麼好 : (我把他當兄弟啊!) : 但總是會聽到流言說我在倒追?! : 然後那男的就默默的跟我拉開距離 : 當我苗頭不對 : 想問清楚(牡羊最討厭不乾不脆) : 卻換來:對不起...我對妳不是那種感情 : (蛤?!到底是三小......朋友啊) : 唉,到底是怎麼樣啊? : 簡單一點,可以嗎... 想要借題發揮一下 最近剛因為這原因結束與羊女三年的感情 主要是她跟一個曾與她告白的男生走得很近完全不避嫌 有一次還被我發現臉書有段耐人尋味的對話 在某個閃光家停水的夜晚 跟那男生開玩笑說 你快來載我去你家洗澡 (事後問閃光他跟我解釋是因為那男生沒交通工具所以才跟他開玩笑) 想問版上各位羊女 這種情況對羊女也是正常的嘛?! P.S.: 最近發生很多類似的事情,身為男朋友的我不可能不生氣不在乎 而讓彼此生活充滿質疑 因此最後反骨羊女磨完耐心 就決定放棄這段感情了 如果同樣情形,版上羊女會希望另一半怎麼做呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.164.195

07/19 16:50, , 1F
從各種曖昧關係中找刺激!不能說不重視你的感受

07/19 16:50, , 2F
只是外面更新鮮好玩

07/19 16:51, , 3F
白話是吃定你!除非有讓他重新崇拜的點不然應該是掰了

07/19 17:09, , 4F
那是那個男生講的,羊女怎麼回答的呢?只要她還喜歡你

07/19 17:10, , 5F
其他都是兄弟....

07/19 17:22, , 6F
上面那段是羊女自己的告解

07/19 17:23, , 7F
羊女自己對我說還有感覺,但沒有以前多了,所以放棄...

07/19 17:24, , 8F
所以才想來這邊發問以了解羊女的心態

07/19 19:18, , 9F
她對你失去興趣了,所以向外尋求刺激

07/21 22:17, , 10F
抱歉我恍神沒有認真看文章,這樣看起來她就不想要這段感

07/21 22:19, , 11F
情了~不要再陷下去了~~ :)