[羊男] 搞不懂羊男

看板Aries作者 (蘋果豬)時間11年前 (2013/06/11 02:52), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是魚女 羊男大我兩歲 目前狀態~應該說之前狀態是曖昧 現在則是....冷卻期? 我也沒膽確認我們的關係..... ----------------------------------------------------- 第一次跟羊男單獨出去 就牽手了~ 但是我想可能是去逛街人多才牽我 而且才認識一個月不到 第二次是去看電影 也是羊男主動牽 事後跟朋友說 朋友說太快牽手了 他住北部 我在中部 兩次都是他開車來找我 我也有問過他你對每個女生都這樣嗎?第一次單獨出去就牽手 他說他是鼓起很大的勇氣才牽 然後也有跟他確認過是沒女朋友的 期間都有line聊天 但是 可能我們工作都忙 所以並沒有很常有空LINE 但是至少不會3.4天沒聊 有時候比較多天沒回我 都會解釋他為什麼沒回 我們幾乎都LINE聊天 電話只有一開始約出去時才會打 然後 之後就沒再出去過了 然後 剛好過聖誕節 我有跟他說我放假 他剛好教會有活動 所以也沒有一起出去 然後他就開始忙碌 他除了主業還有投資副業 所以連假日都不太有空 剛好我又是輪休 他是休六日 LINE也越來越少聊 然後情人節也沒有 有時LINE也要過個好幾天才回我 最後我也開始想放棄 都不主動LINE他 看他哪時候主動LINE我 不過他LINE我 我都看到會回 漸漸的演變到最後 他都查不多一星期後才想到LINE我一下 中間我也有一次換手機 剛好想整理LINE比較不常聯絡的聯絡人 所以就沒主動給他LINE的ID 想試看看他有沒有發現 沒有就剛好可以整理掉 不過幾天後他有發現 所以有給他ID 想問一下 羊男很忙時 都這樣嗎? 我還要等嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.174.19

06/11 06:31, , 1F
有時候,男生也會擔心..女生回應很少or很慢

06/11 06:32, , 2F
只是最近忙..或者女生對自己有沒有興趣?

06/11 06:33, , 3F
如果真的對他有意思,不妨也主動一些,

06/11 06:33, , 4F
讓他知道妳有把他放在心上喔~~加油^ ^/

06/11 06:39, , 5F
羊男也可能正在上演內心小劇場:

06/11 06:40, , 6F
C 大最近都不會主動LINE我耶..會不會對我沒興趣

06/11 06:40, , 7F
還是只把我當普通朋友?我還是別太吵鬧好了XD

06/11 12:21, , 8F
我覺得你可以試著讓他感覺到你有喜歡他的成分在XD我跟我家

06/11 12:21, , 9F
羊男不到一個月就在一起了說~~剛開始我跟他講的一些話他也

06/11 12:21, , 10F
有跟我說我害他亂想什麼的~~所以喜歡的話,主動一些些~應該

06/11 12:21, , 11F
可以讓他再熱絡起來吧~~

06/11 13:04, , 12F
想知道講什麼可以讓人不自覺的亂想?

06/11 14:35, , 13F
說實在的 我覺得你先緩住 不要以為他牽你手就是會發展下去

06/11 14:36, , 14F
先用平常心看待 然後不時地關心他就好 感覺你現在已經開始

06/11 14:36, , 15F
心煩意亂了 建議等他有明確的表示再說 不然這之前都是空談

06/12 10:13, , 16F
同意先緩一點,不然怕是因為羊的衝動傷了人

06/13 00:22, , 17F
所以先冷處理?暫時不要理他?是這意思?

06/13 19:18, , 18F
冷處理不代表不理他吧XD說不定會像A大講的一樣,到時候

06/13 19:19, , 19F
你會傷心喔...