Re: [羊男] 到底該怎麼把他牽回家呢?

看板Aries作者 (jackal)時間11年前 (2013/06/05 06:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《khc08 (khcfan)》之銘言: : 大家好 : 我是之前有來發文過的雙女~~ : 這次不知道有沒有閃~~只是很想要羊眷和羊羊們的一些建議> < : 之前有和大家說過這隻羊羊對我很好 : 也給了我好多的承諾 : 當然有些是現在還無法做到的 : 在我希望他出現的時候,只要他有辦法,他都會出現在我身邊 : 只要我想要的東西,想要做的事,他都會陪著我。 : 雖然現在我們能見面的時間很少(因為都要上班 嗚嗚.. : 但我們每天都會聊天,什麼都能聊的感覺真的很開心XDD : 幾天前他問我能不能給他叫寶貝 : 雖然心裡很開心~但總是要矜持一下XDD : 我跟他說我要考慮~~ : 結果才一個小時過去,他又跟我說我沒回答問題他XDD : 當然最後我還是讓他叫我寶貝了 嘿嘿 : 昨天我請他陪我一起看表演時,我裝著若無其事的樣子勾著他的手, : 他好像也很開心XD : 表演看完時,因為人很多,可能怕我跟丟吧,所以他把我的手牽了起來~~ : 當下真的覺得很開心.. : 我送了他耳機塞,直接幫他插在手機上XDD(跟我的耳機塞是一對的 哈哈 : 我回到家之後~~我很開心的line他說,這是情侶耳機塞 : 他問我 那我們是嗎? : 我突然不知道該怎麼回答,所以反問他 我們是嗎?? : 他說他想要是... : 我也說我想要是... : 可是後來又被別的話題扯開了~~ : 但他有說他本來想說出他的心意,只是我有門禁,那時已經很晚了,再不進 : 家門我可能就以後都不用出門了XDD 所以沒時間讓他講 哈哈 : 之前有說過我被上一段感情傷過,所以對交往這件事會有點怕怕的。 : 上一段...就是在交往前說的好像沒有我不行,很希望跟我在一起, : 可是交往後,當我把真心付出之後,變得快要不能沒有他的時候... : 卻跟我說他其實沒那麼愛我,說什麼知道自己很自私很過份 但還是想跟我分手... : 想了想之後,我不想把羊羊想得跟那種人一樣... : 所以現在,我很想很想跟這隻羊羊在一起 : 卻不敢衝...因為怕他被嚇跑XDD : 他有說他的心意用line講好像不太好...意思是下次見面才要跟我說他的心意摟? : 現在的我應該就是不要急..等他來跟我說希望我們可以在一起XDD這樣對嗎??哈哈哈 閃到爆…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.148.151

06/05 07:37, , 1F
呃…

06/05 08:28, , 2F
跟樓上同樣反應 +1..

06/05 08:55, , 3F
(°_°)

06/05 09:37, , 4F
XX(*_*)

06/05 10:35, , 5F
眼睛要被閃瞎了

06/05 10:38, , 6F
+1 都快被閃瞎了...