[吐草] 跟朋友吵架T___T

看板Aries作者 (啾咪QQ)時間11年前 (2013/03/18 18:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從二月底到現在 羊羊不存在的耐心都被你徹底的磨光了 說真的我不知道為什麼你突然冷淡成這樣 因為真的你不說 我也不會知道 我哪裡弄到你不開心 我知道我脾氣不好情緒化 很多事情都要你包容 該道的歉 我說了無數次 姿態軟到都快可以對折了啊=____+ 一直都是我在熱臉貼冷屁股 生平最討厭熱臉貼冷屁股了啦=____= 說真的 心情除了難過生氣 還有一點可惜啊 之前還那麼無話不談 所有的祕密都跟你說 我以為我們可以這樣好下去的 有人問我 如果生命中沒有你 會有影響嗎? 我的答案是會 但你的答案好像不是 心灰意冷吧 衝著今天的運勢打了一長串的話給你 結果你 一點反應都沒有 是該停了 齁我不要再哭了啦T_______________T 只好 該說再見了朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.121.132

03/18 19:27, , 1F
最近大家常被朋友陰嗎= = rere給你拍拍

03/18 19:31, , 2F
可是值得的人是不會讓你這樣傷心難過的,所以再見了朋友

03/18 20:16, , 3F
我也跟朋友吵架T-T

03/19 06:54, , 4F
我最近也被朋友陰了

03/19 13:45, , 5F
你確定你沒有做了什麼事嘛 我也碰過跟你講的一樣的情

03/19 13:45, , 6F
形 不過我是冷淡的那一方