Re: [羊男] 分手了還能當朋友嗎?

看板Aries作者 (想對自己開一槍)時間11年前 (2013/02/11 21:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也算是年紀大的羊 之前還在思考要不要回 但是感覺這位牛老大聽不太懂 所以就認真回這篇文 ====================以下正文==================== 被傷害 當然是不願意當朋友 會先說被傷害是一定不能當朋友 是因為 牡羊太直接 很常被騙 或是當好人當到最後才知道... 試問這樣要怎麼當朋友 當然原PO有說你們不是這種 那就詳述"並非你傷害他而分開這種情況" 但又分成兩種 A:你們本來就認識 本來就是很不錯的朋友 你們的友情不是因為他想追妳而構成的 這樣的狀況 加上你們如果相處時你很懂他 是很好很了解彼此的伴侶 只是因為一些問題必須分開 也許一開始彼此很難適應 但是後來的確也可以當朋友 只是 沒辦法再成為很好的朋友 只有表面 為什麼? 因為你們關係不一樣 當彼此都有伴侶時 對於這樣的朋友關係要更小心翼翼 當彼此沒有伴侶 當然就沒什麼太大的問題 可是有時候相處起來就是怪怪的 因為彼此想要的朋友不見得是一樣的 要建立共識 其實有點困難 最後就會了解 其實朋友 只是說給彼此安慰 B:你們沒那麼熟 你們會變成朋友 可能是因為你對他印象不好 他想追妳而造成的 所以你喜歡的那些 是因為你是他心裡面重要的人 特別的那個人 才可能得到的待遇 當你什麼都不是的時候 落差會更大 你會覺得這個人怎麼好像你不認識 但 其實不是 只是你不知道 當初你在什麼位置 那 還要當朋友嗎? 我的話 是果斷不當 除非我還想追妳 那就會繼續當朋友 所以綜觀下來 有時候不當朋友 只是已經看見結果 ※ 引述《kendra11 (kendra)》之銘言: : 大家都推文都好像是 : 羊如果被傷害 : 都會不願意當朋友 : 但是我的狀況... : 並不是我傷害他 : (反而我還覺得可能是他變心吧XD) : 總之就是彼此都覺得年紀差距、又跨國遠距 : 就是很自然的走不下去了 : 只是...我一時之間沒辦法像他一樣切換得那麼快 : 羊真的也是挺狠心的 : 說分手真的隔天起就都不連絡了 : 斷得乾淨到我都懷疑我跟他有交往過嗎??? : 因為我跟他一開始也是從朋友開始當的 : 共同朋友也還有 : 總覺得也沒必要撕破臉不當朋友 : (我跟過往的前男友是都還滿和平的可以當朋友 當然也是事過境遷以後啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.217.9

02/11 23:59, , 1F
不要當朋友比較好,反正也不長久,何必再次傷害彼此

02/12 02:50, , 2F
推這篇