Re: [羊男] 遠距離淡了

看板Aries作者 (海之星~girl )時間11年前 (2013/01/25 19:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然我和我的羊男也是遠距離 但沒有你們遠啦~ 我們都在台灣 妳的失落我可以感同身受 但我要告訴你的是 他並沒有不愛 沒有一個人不愛了會工作忙時還特地挪出時間飛到一千多公里外去找你 我家那隻也非常忙 忙到很誇張 天天睡眠不足 六日也得進公司或是應酬 我呢一個月又見到他三次就要偷笑了 而且見面場合大部分是因為工作>"< 重點我們還熱戀中(才剛在一起兩個月吧= =) ~但感覺已經在一起很久很久了 我們算同事 他是子公司的主管 現在子公司面臨轉型他被挖角過來的 高層很重視他 我在母公司工作 我們工作有業務上往來~天天熱線外加line 同事都跟他常接觸 所以基本上他在做什麼除了他自己會一直line給我外~在子公司的同事也會幫忙關照 圈羊好好玩唷~~以下是我與我家羊男相處方式 與你分享 羊男很忙時 他需要的是全神貫注把工作做好 如果你待在他身邊 他願意讓你待在身邊 這是他最大極限了 因為有麵包才能有更好的生活~~這是他們所認知的 努力工作有成就感 是他們追求 這也是他們自我肯定的來源 暫時放羊吃草吧,等他忙完了 自然會有彌補心態 會乖乖回到你身邊 還給你一個超優質又貼心的羊男滴 像我家那隻,只要有空碰面,會弄東西給我吃 怕我餓怕我渴怕我冷 像我幫他打掃房子 天氣冷怕水太冰 特地提了溫水給我 當我忙完了 他就把我抓去按摩按摩 還會貼心問 累嗎?要不要吃東西休息一下等之類的 我喜歡吃的東西他會默默記下來 如果經過那間店 他會特地停車買給我吃or喝 平常他超忙時 公事當然打電話或發mail 私事只能留line或是錄音給他關心他 並且提醒他~ 忙完了記得回來 我只是讓你忙不吵你 並沒有放羊吃草讓你自由過度,記得回來嘿! 貼心的動作對羊男來說是支持的動力 雖然嘴巴很皮有時很愛鬥嘴唱反調 但他們心裡是溫暖窩心的 如果太溫馴就不符合他們大男人又叛逆的個性囉~簡而言之-面子問題啦XD 羊男沒有不愛 只是他們一旦認定了 自然會往婚姻邁進 這時候就不是卿卿我我甜甜蜜蜜那麼簡單而已 很多現實面的考量~~其實他們也很想陪你黏你 但是呢 工作還是得做 工作第一 朋友第二 女朋友另一半是第三呀~你要習慣他們的順序 PS: 朋友是人脈來源呀! 别太在意小細節 也別想太多 小劇場通通收起來 羊男很直接 不愛自然就不大會聯絡也會說明白 哪會讓你待在身邊呀! 他們的愛不是嘴巴說說 而是行動表式 他們想很遠想長久也務實 但他不需要告訴你 因為做就對了 與其嘴巴說說做不到 倒不如默默做就對了 時間成熟了 自然就有意外驚喜的結果囉~ SO~如果你愛他 請不要將愛放在天平上衡量 這樣只會扼殺你們的愛情的 小劇場通通收起來~~如果內心真的不平衡 撒嬌耍賴一下吧 他們吃軟不吃硬 撒嬌對他們來說真的很有用~~但千萬不要太過任性 好比你可以說~~拜託!給我一天的時間好不好嘛~~難得放寒假回來 人家只想多一點時間和你相處 享受兩人世界~~我們去XXX地方玩好不好? 或是看場電影吃個飯等 雖然他可能冷冷回應 或是淡淡說好 其實內心是開心的 不要被他們外表冷靜冷酷騙了 一切都是面子問題啦~~其實他們竊喜暗爽在心裡 之前我也不安(我是魚女,月亮牡羊) 因為他總不說愛 .喜歡 他認為我都把行程告訴你 我都願意花時間在你身上 我對其他女生沒那麼貼心 你應該知道我們在一起了 但魚女總是胡思亂想 小劇場一堆 直到有一天羊男生氣了 他告訴我如果因為他忙我想放棄他不會怪我 會祝福我 我才知道原來他愛,只是他不知道怎麼表達 他以為做就對了 但不知道魚女需要言語承諾 每次魚女劇場開麥拉 就是羊男受傷的開始 其實他們也很不安的 只是礙於面子 不肯表現出來 常一副大器樣~其實很小氣 內心不安 孤獨 擔心 都悄悄地躲在內心底 他們的心思是細膩的 只要另一半稍不對勁 其實他們感受得到~只是不知怎麼關心與問起 傻愣傻愣的 其實他們真的需要多一些貼心關心與肯定 辛苦了 一起加油吧! 共勉之~~ PS:我現在都很有自信告訴他 哼~看你去哪找這麼貼心的女朋友 不然你不會愛上我 然後我家羊男說:沒看過臉皮這麼厚的 然後就發很欠揍的表情給我(扮鬼臉) 我就回他:不要是吧 那算了 (他最怕我說算了,因為他覺得算了代表放棄) 摸著良心說咩~累死了還得幫你處理有的沒的 只為了幫你減輕點工作負擔 然後他就用一個哭的表情給我 我就跟他說:該哭是我吧~心都痛了 結果他心也糾了:P 自信與肯定 貼心與關心 是羊男無法抵抗的 加油吧! 我也希望我可以好好努力地跟羊男在一起一輩子 因為他真的很優秀!! ^^ 羊男真的是男人與男孩的結合 調皮時很可愛好氣又好笑 有時又很成熟很MAN 愛慘了 >///< ※ 引述《versaceV (The Present)》之銘言: : 和親愛的羊男分隔一千多公里半年 : 這半年他獨自飛到我念書的地方兩次 : 還不包括陪我去考試 報到 的三次 : 真的很辛苦 也讓我覺得他很愛我 平時用電話連絡 : 現在放寒假啦~~ 我回到台灣 : 可是他現在每天都忙著工作 都沒什麼時間理我呢~ : 我很珍惜和他在一起的每分每秒 : 但看見他工作時的樣子 還有看見我的眼神 : 似乎沒有那麼多愛情了 : 之前有聽過一些例子 : 說遠距離突然又變成近距離了 產生不平衡 : 一方時間太多 另一方覺得很煩沒感覺了之類的 就分手了 : 這幾天一直在想到底是不是已經發生了什麼變化 : 發現自己對他似乎沒有那麼多的愛了 原因是覺得 他好像也沒那麼愛了 : 但是又覺得 如果就這樣不理他了 讓彼此淡掉 很可惜 : 也不是我喜歡的分開方式...... : 卡在這裡 不知道怎麼辦 很擔心變成他的雞肋 : 再過一個月,又要再分開半年 不知道是不是會比現在更淡 : 有點淡淡的哀傷...... : 羊男現在都說他工作很忙 沒時間 但不反對我到他的公司幫忙點事或看書 : 有聚餐的話 很少主動邀 可能是不確定我會不會在台北吧(他的說法) : 會直接跟我說有什麼聚會 (他的說法是 想來就來 ) : 跟以前主動邀約的情形非常不一樣 現在感覺我去或不去他都沒差 : 我出現或不出現 也沒差了 (好慘啊~~~) : 請問該怎麼辦? 還有救嗎?=.=" : 謝謝各位的幫助~:) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.137.38

01/25 20:06, , 1F
※ 編輯: chelle3399 來自: 1.174.137.38 (01/25 20:15)

01/25 20:56, , 2F
魚男路過推一個~最近羊板好多魚女,倒是很少看到魚男XD

01/25 22:01, , 3F
推幸福喔^^

01/26 01:27, , 4F
好幸福喔~~ 你真的蠻懂羊男又貼心呢 CC 努力學習 謝謝!

01/26 02:32, , 5F
推 羊真的是男人跟男孩的結合 也推小劇場收起來 簡單最好

01/29 12:02, , 6F
推 我們家羊男也是這樣 裝可憐說自己覺得很寂寞 他忙到

01/29 12:03, , 7F
一個階段就會以最快速度奔來陪你了

01/29 12:03, , 8F
吵鬧通常只會反效果 換來直接不理這個結果

11/28 01:35, , 9F
羊男魚女推這篇