Re: [羊男] 關於前女友....

看板Aries作者 (披著羊皮的洞洞四)時間11年前 (2013/01/07 22:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是當過那個前女友位置的處女女 經驗談orz...妳唯一能做的就是「等待」 不是等羊男不聯絡前女友 因為習慣、回憶、甚至是還想利用對方 羊男是無法不聯絡的 妳只能等處女女前女友想通 我之前那齣等了快兩年 到最後結果是: 我有了喜歡的人=///= 放棄前羊男 逐漸淡掉聯絡 他新女友在我交新男友後也累了放棄了羊男... 我後來在想(處女女愛反省XD) 我跟新女友之所以都等這麼久 其實是兩人都以為自己在羊男心中比較重要 都不想輸吧? 因為就像妳說的: 「詭異的是,日常相處我根本感覺不到這些 如果不看這些訊息我會覺得他還是很喜歡我」 前羊男跟分手後的我互動時 比交往時還要溫柔體貼 在我面前從不提新女友 還會抱怨新女友(他會說「那個人」 不說「女友」)沒有我好 也曾主動提起 跟新女友去曾經跟我去過的地方時 懷念的哭了起來 其實我跟他分手後會等他 也是因為他跟我說 他在那裡需要新女友 要我等他 等他畢業離開那裡或是新女友畢業後 我們就還有機會... 還有對我說了很多很多到現在我雖然已經不愛也不恨他了 但因為太瞎 還是會被我時不時拿起來說嘴的事情=口=|| 所以當時經驗不足的我 完全以為他還喜歡我 是因為不得以才跟新女友交往 說真的 爬了羊版這麼久 也寫了不少攻略文 我到現在還不知道我前羊男是怎麼一回事 對於我跟他還有互動 他給新女友的理由都是理所當然的公事聯絡 或是跟媽媽出去 但他當初跟新女友曖昧也是跟我說只是公事上利用 當初他新女友也是受不了 跟他要了所有的帳號密碼(他說的) 在那個沒LINE的年代 他跟新女友是同學+同居 但他還能找到機會跟我簡訊+電話問我近況 做出理由跟我出去(還請我幫他想理由...) 妳就知道冰山下的才是更恐怖的......或許不是他沒做 是他掩藏的太好...... 只要前女友不斷 他是不可能主動斷的 而且他會時不時釣一下前女友 讓她走不了 被妳發現就安撫一下妳 因為他知道妳比前女友更不會走 他會說只是愧疚 但實情是不只是愧疚 而是妳們各有他喜歡的一部分 少了紅玫瑰或白玫瑰 對他的愛情來說都不完美 但他這樣做 未必是要故意要傷害妳們 有些羊男太單純了 生理反應太快 但心理沒有跟著成熟 導致他們其實只是跟著生理的反應在跑 根本沒想會不會傷害到人 就像小孩子想吃糖時 一哭二鬧就是要得到 也不管這糖是不是吃了會蛀牙 妳在這時候勸他不要做 就只會像討人厭的老媽子 他一定會跟妳鬧 會讓他更想吃到 但妳如果放他去做 他就會真的吃下去 至少在想吃的當下 他壓根沒考慮到妳的心情 以上羊男的幼稚 跟他的年齡、職業等一點關係都沒有 稍稍跟戀愛經驗有關(羊男要找受過傷害的比較可口啊~~=///=) 通常外表都很正常不油條 工作也成熟幹練 但就是愛情上變成小孩子 只會衝 不會收尾 講話時或許還能義正嚴詞 甚至是勸人勸世XD 說自己不會辜負人 但行為上...老子衝就對了!!!之後的事情做了再說!!! 所以妳只能求他變成熟(好難...= =) 不然就是求糖果(他前女友)讓他找不到...... 他才有可能暫時只吃妳這顆糖 如果妳很愛他 不能沒有他(處女女死心眼啊orz) 那就只能等囉 ※ 引述《sunrising (青豆小姐)》之銘言: : 大家好,第一次在這裡發文 : 我真的很困惑也很崩潰 : 所以想請教一下各位羊羊我應該怎麼辦O_Q : 請跟我說除了分手之外的辦法,我還不想分手,謝謝~ : 以下文長,抱歉 : 我是處女女,跟羊男三個月前在一起 : 在一起前就知道他跟前女友還有一點糾纏, : 大概就是他覺得因為他提分手影響到前女友(也是處女女)的大考試而覺得過意不去 : 所以即使我跟他說你不對她狠心她會覺得自己還有希望, : 羊男還是會因為愧疚(他自己說的)去給前女友很多考試上的幫助,解題之類的 : 不過他把前女友的FB刪掉了 : 在一起的第一天他前女友也知道他交了新女友 : 如果只是這樣那也算了,剛在一起時 : 我能感受到他真的是很喜歡我,不覺得他會變心 : 也因為生活圈相同,我常常都待在他的住處 : 但是直到在一起大概兩個月的時候 : 我從他背後看到前女友FB丟他訊息... : 而且不只一次 : 第一次看到時當下我沒事,可是後來我哭了 : 他也馬上丟下電動來哄我 : 可是到了第二次,他開始沒那麼重視我的感覺(也才相隔三天) : 也沒那麼認真的哄我 : 可是我實在受不了他們這樣一直聯絡,要求他封鎖前女友 : 就跟前女友說我不開心所以封鎖她很抱歉 這樣很難嗎? : 而且我也不懂有問題為什麼不去問教課老師要一直問我男友?(就算男友那科很強) : 可是羊男不肯 他只說,那我以後只理會他問考試的問題 : 我還是很不開心,隔天看到他怎麼樣都笑不出來 : 所以他直接發火,說這就是他的處理方式,不管我接不接受就是這樣 : 或許大家也覺得這還好應該沒什麼吧,可是我很在意 : 在意到在他不在的時候看了他FB跟前女友的訊息(我知道這樣很不對) : 那時候才發現原來他們幾乎天天都有聯絡 : 雖然不是什麼曖昧的內容 : 很多都是考試的事情,但是他前女友一直不斷的裝可愛, : 男友也不是沒有回應,甚至有時候會主動丟訊息給她 : 那次我真的很難過,打電話跟朋友哭訴 : 朋友勸我不要這麼急著想分手,現在分手是稱了前女友的意 : 我想想也對,如果因為感情磨掉他回去找前女友 : 我不是很像笨蛋嗎?為什麼要給她機會? : 所以我就相信他會像他說的那樣,頂多只給考試上的幫助 : 因為相信他,所以一個月來平安沒事 : 但是剛剛我心血來潮想知道他們最近有沒有聯絡 : 我只能說人真的很犯賤 : 我還是又點開他FB的訊息欄 : 又被他跟前女友的訊息傷到一次 : 我不敢也沒有全部看完,但是看到的幾個點都很崩潰 : 1.跨年夜明明他是跟我還有跟朋友們去吃飯 : 他只跟前女友說他跟朋友吃飯,對於他有女朋友隻字不提 : 2.新年祝福,羊男傳訊給前女友說,雖然今年不能像以前那樣陪在她身邊考試,可是還是 : 會想起她,希望她可以過得很好很幸福 : 3.這點最崩潰,上個周末我回家鄉,發現他們有出來見面..........瞞著我 : 看內容是教考試的事,可是我還是很難接受,想一想又忍不住淚腺崩壞 : 4.告訴前女友如果考上跟我們現在生活圈一樣的地方,會帶她一起去現在工作的地方學習 : (他好像也跟我講過類似的話不過我拒絕了,原因就不多談) : 我沒有往上拉,大概只看到聖誕節左右的部分 : 對話是沒有曖昧,但我也不知道是不是還有line? : 其他管道呢?? : 詭異的是,日常相處我根本感覺不到這些 : 如果不看這些訊息我會覺得他還是很喜歡我, : 不會這樣傷我的心 : 可是我今天看到了很多我根本不想接受的事情 : 很想跟他要個保證,要他答應不再跟前女友聯絡但感覺根本不可能 : 如果只是考試那也算了,但就是不只…雖然沒有很多 : 他一直覺得他沒有對不起我,那難道就可以不用顧慮我的感受了嗎? : 大家一定覺得我在這裡小劇場一大堆怎麼不跟他直接溝通吧 : 我很想,所以才上來問問大家我應該怎麼辦 : 但我不可能直接跟他說我看了他FB的訊息了 : 很想過兩天再試探地問他前女友的事 : 上次他發火之後這彷彿是一個敏感話題,我們都沒有再提到 : 可是......... : 我真的很在意 : 上次之後我知道來硬的根本沒用 : 想問問大家的看法覺得怎麼樣跟他提會比較好!? : 還有一些原因我現在還不想分手,請不要給我分手的意見 : 真的謝謝大家了 -- 我唯一能給你的愛是自由。給你自由,讓我自由。 我對你最大的付出是自私。於是你再也不用擔心我顧不好自己。 --披著羊皮的洞洞肆之屎屁話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.208

01/08 02:36, , 1F
這是壞羊榜樣:'(

01/08 10:54, , 2F
我和男友都是羊~不得不說~這篇把羊男說得很正確~要受過

01/08 10:55, , 3F
傷或是真的有記取教訓的羊才能體會另一半的付出~

01/08 12:07, , 4F
所謂當局者迷呀~~~所以選擇受傷的小羊吧(誤大!)

04/27 23:05, , 5F
推這篇 跟我遇到的一模一樣