Re: [羊女] 只是好朋友嗎

看板Aries作者 (茴洄)時間11年前 (2012/12/16 14:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(恕刪部分原文) : 我第一個想法是他在跟我撒嬌嗎?以前從來沒過 : 那調調真的很可愛...很讓人難以拒絕 : =>請問各位羊女跟好朋友也會這樣撒嬌嗎?我好難抗拒這種撒嬌 如果是我這種平日就頗硬派作風的咩, 要看到我撒嬌那面,交情真的需要十年以上。 甚至因為作風太硬派,被說可愛的時候還會"赧"羞成怒, .......絕對不是傲嬌!! : 另外,因為我生活作息不太正常 : 所以羊咩常是我的私人小鬧鐘 : 可以照三餐叫起床的那種 : 有時候晚上請他叫我起來工作都是凌晨的事了 : =>請問各位羊女對好朋友真的可以做到這樣嗎? 看這貼的時候就有種微妙的感覺,果然啊......我知道的天蠍都有晚睡強迫症, 你自己也要為你的羊女打算身體ˊˋ 對我而言能做到這個份上的,真的只有青梅竹馬才能辦到了。 因為我自己也是很容易粗心的人,就算經過歷練或經驗,都還是掩飾不了天性迷糊, 所以可以記住別人的事,代表那個人在內心頗重要。 : 她有主動約過出去玩 簡直就像是在看我自己(眼神死) 最近我也做了一件事: 這輩子第一次約人出去玩,不巧對方也是蠍男。 而我可以明白告訴你,我的心態是: 「已經很喜歡你了,你到底還在磨菇什麼啦!」(摔桌) 這是我的個人情況,如果希望計畫周全(?)的話, 當然還是多參考一下別人。畢竟我是陰鬱氣質比較重的羊,平常就很孤僻, 也就是說,只要採取動作,那就是已經認定了。 但是比較開朗好動的羊我就不清楚,而且這種也比較主流。 沒有說的很明顯,但蠍子大多能心領神會,先預祝你成功啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.172.142

12/16 19:07, , 1F
如果真的太晚,我會叫她去睡覺拉,我也很擔心他身體累

12/16 19:08, , 2F
壞,畢竟我們已經不年輕了

12/16 19:09, , 3F
一起出去玩只能等年假了,反正年假總是會回老家放假的

12/16 19:13, , 4F
也謝謝你的祝福,祝你也成功(握