[羊男] 似乎很容易相信人??

看板Aries作者 (秋華)時間11年前 (2012/12/12 03:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從小到大,朋友有時候的玩笑話,我就會當真=P 曾經覺得自己太傻太天真,想要改變,但是改變,不是那麼的簡單吧!! 現在出社會了,更多人情冷暖,但我似乎還是相信著身邊和善的人事物!! 今天跑去皮膚科掛門診,位於新竹縣竹東的某家吳xx皮膚科, 一進門,便是兩個漂亮的護士:『歡迎光臨』,這..當然是我的幻想啦XDD, 櫃台有兩位護士正在忙著處理公事,而我也掛了門診,準備看醫生, 換我被叫到的時候,一進門,看見一個亮眼的護士,跟一位醫生, 跟醫生說了我一些事之後 (冬天的乾燥皮膚XDD),不到幾秒,醫生就賺了我的一百五十元. 出去的時候,那位護士推薦我要買一罐臉霜,我看了價錢,快八百元,但是我這皮膚問題持續 蠻久了,再加上自己現在有打工,便不加思索地買下,護士很細心的為我解說用法, 我覺得,嗯!? 好貼心喔 結果誰知道 TMD,我回家一查,臉霜一瓶才350. 事件就是這樣了,感覺牡羊座很容易傻傻地被人騙,被人騙之後覺得要謹慎, 又傻傻的被騙了 ,............., 我是牡羊座 A型  4月2號生, 有沒有跟我一樣容易受騙的羊男呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.153.203

12/12 06:44, , 1F
兩倍差太大了吧,你確定你查到的價錢,容量和醫生賣的一樣

12/12 06:44, , 2F
多嗎?

12/12 09:25, , 3F
如果內容物跟你查到的一模一樣,會在心裡給這診所話個叉..

12/12 10:22, , 4F
我也是4/2!!推很容易被騙= =

12/12 10:25, , 5F
推4/2 推很容易被騙....囧

12/12 10:38, , 6F
容易受騙+1 玩笑話都會當真..因為覺得別人會說 我就會信==

12/12 12:55, , 7F
容量還比原來的少 哈哈 賣我的是100ml 788 網路上

12/12 12:55, , 8F
網路上 150ml 350= =

12/12 13:00, , 9F
恩...可能人事成本診所水電費吧 哈哈= =

12/12 13:34, , 10F
原po悲劇了...拍拍,這價錢太離譜了吧...
哈哈 真的悲劇了.. ※ 編輯: funnydark07 來自: 123.110.153.203 (12/12 15:11)

12/13 03:46, , 11F
我也是4/2...真的很容易相信人...

12/13 15:58, , 12F
嗚..不過網路上賣的東西都比店家便宜很多 以後可以多看
好的,當時沒有想太多 只是純粹相信她,結果.. 不只長得漂亮的女人不能相信,貌似忠良的男人也一樣!! ※ 編輯: funnydark07 來自: 123.110.153.203 (12/13 21:54)