Re: [羊男] 說不出甜言蜜語嗎?

看板Aries作者 ( )時間11年前 (2012/11/14 17:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《lily64 (lily)》之銘言: : 我是雙子女,和羊男在一起要八個月了 雙羊+1 : 因為是遠距,平常相處時間比較少 : 常常想念他的時候,我就會進入花痴模式 : 會跟他說 "我愛你" "我想你" "有你真好" .....之類的話 : 但我總是搞不清楚他的感覺 : 我記得第一次跟他說 "我愛你" 時,他回我 "等等要吃啥?" : 第一次app告訴他 "我想你"時,他回我 "........" : 其實這些都讓我心裡有些受傷~ T.T 我覺得對羊男除了當面以外,最好都不要主動說愛或想 因為他們除了當面的交流以外,真的很弱 即使你在遠端超想他,然後用通訊方式跟他說我想你 你滿滿的想念他可能只會接收到10%以下 因為他們直線腦袋無法真的很接受除了當面之外的通訊方式低 (這句好長XD) : 現在雖然有進步,不會轉移話題或直接打我槍 : 會在app上傳顆愛心或kiss的圖案給我 : 但是到目前為止,面對面從來沒說過任何比較sweet一點的話耶! 有進步就好 如果你要他對你說愛,最好當面,當面然後他常常會沒反應 你就要說:我也要聽你說 (搭配撒嬌 你懂的~) 久了他就會自然主動對你說我愛你了~ : 反應過也是一樣! : 在一起都要八個月了 ~"~ : 請問是不是羊男都比較害羞、不善於表達啊? 羊很難遠距甜言蜜語的,以我的經驗是這樣啦 不善表達的話我覺得還好 拐彎抹角的甜言蜜語保證是很幼幼班 但我愛你 我想你 我要你 這種直白的 羊羊依然很上手的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.160.212

11/14 17:04, , 1F
中肯!!

11/14 23:02, , 2F
嗯~~ 謝謝你的建議耶~ 我會再試試的~ 過一陣子再來分享~ 哈

11/15 01:31, , 3F
推很長的那句XDDDD