[羊男] 羊男你在想什麼?

看板Aries作者 (牛牛)時間11年前 (2012/11/14 14:12), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問羊男是不是都喜歡開玩笑,或者開一些空頭支票?~~ 是因為你們的玩心嗎?有時我愈來愈不懂羊男講的話是真或假~ 幾次的相處下來~我很在意他講的事,或者提的約定~~ 比如羊男會說:我那一天會打給你,或者會說那時要帶我去玩~ 我就真的會放在心上,結果時間到了,卻都沒有實現~ 我於是會跟他抱怨,生氣~我是話藏不住,又有點任性的魔女~ 抱怨他答應我的事要做到,因為我很在乎也很在意,會真的放心上。 他都有跟我道歉。 最近一次是,他答應隔天要打給我告訴我那一天要見面~ 結果時間到了他卻沒有打給我告訴我答案,我心裡超受傷。 過了一週他在這期間也沒打給我,我還傻傻的以為他會打給我, 因為我自認自己沒有錯~他的確就真的沒有依時間約定打給我>< 我卻忍不住的打電話給羊男。 一開始他冷言冷語,我還問他幹嘛那麼冷淡, 幹嘛那樣子對我~他終於忍不住說:那要看我怎麼對他?我還一頭霧水~ 結果羊男終於霹靂叭啦唸了一堆~原來他是在生氣我對他的抱怨~ 他說:以後不確定的事,他不會再提,即使只有1%的可能,他也不會說, 他說他自己工作很忙,也要跟我坦誠,他不是可以想幹嘛就幹嘛, 很多時候也不是那麼方便,他說相信我也是~ 如果我那麼在意那點,常跟他argue,他說他自己真的也有錯, 可是他真的很多時候不能跟我保證什麼~ PS:我們的關係我在這邊不方便說明><。。 我心裡覺得很難過~我還是跟他說了對不起,因為自覺對他造成困擾。 因為我清楚明白羊羊很倔強,如果我硬跟他吵,他也不會理我~ 我說了對不起後,他跟我說,我不用跟他說對不起,這樣他反而 覺得他對不起我,他只是要我明白及清楚。 跟他相處那麼久,第一次看他發這麼大的脾氣~ 他是因為在乎我,所以才這樣嗎? 我想問大家,羊男是不是不喜歡人家對他們任性或者要求什麼? 羊男是不是有時候講話是開開玩笑,說說而已,但並不會很確定嗎? 比如約定或什麼的? 我只是有話就講,因為我希望相處可以是無保留的,我也不喜歡把話 放在心上,現在這樣,我覺得自己好像很壞~有點想退縮, 我真的愈來愈不知要怎麼跟倔強的羊羊相處了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.182.114

11/14 14:40, , 1F
眼花花

11/14 14:51, , 2F
呃...排版可以在行間加空格更方便看...

11/14 14:52, , 3F
羊是很重承諾的啦!!這裡我想要平反一下,要是做了承諾沒

11/14 14:52, , 4F
能遵守如果有多一點命的話說不定會想要去切腹謝罪,但是

11/14 14:53, , 5F
礙於現實面有些事情盡力了卻沒能達成,我們也只能自責,

11/14 14:54, , 6F
一般來說就算沒達到約定被罵了也不會回嘴,因為錯了就是

11/14 14:55, , 7F
錯了,如果到了約定的時間他沒打電話的話原PO何不自己撥

11/14 14:55, , 8F
給他呢?或者給他一些可以改進的建議,我相信他會聽的!

11/14 21:04, , 9F
喜歡的羊男也開了一堆空頭支票給我><~~

11/14 22:10, , 10F
謝謝兩位大大的回應~也許是我在太意了吧!哎~

11/14 22:35, , 11F
1.我覺得他忘記了 2.太任性誰都會煩 3.我自己的羊滿常開玩笑

11/14 22:36, , 12F
然後我有看到關鍵句 希望不是不好的(嘆