Re: [羊男] 巨蟹女及牡羊男,我該怎麼辦?

看板Aries作者 (challenge life!!)時間11年前 (2012/11/06 21:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我認為他是想要這段感情的 過往遺憾還能得到彌補的機會人生難得幾回 或許他不只想把握 說不定很珍惜吧 把事業拚到一個階段 相信是他心目中的第一要務 畢竟無論以後和誰一起生活 他都必定要有能力和肩膀撐起自己的家庭 更說不定當一個好警察 本來就是他的夢想 而牡羊座的人真的不太能一心多用 我猜他和妳密集聯絡的那段時間裡 工作上可能多少心不在焉被長官修理吧 意識到該認真工作於是焦點又離開妳身上 不然就恰好不是勤務繁忙的時候 才有辦法這樣子 羊羊們專心起來 說六親不認是客氣了 其實火燒厝都沒在管的 「等」這個字若是一種要求 那麼在沒有堅定共識和感情基礎下 很容易只是一種自私 一種奢望 何況過去經驗告訴他 不會等他的人 無法接受聚少離多的人 比比皆是 但或許他仍然希望妳等他 所以他讓妳知道 對於未來幾年的規劃 所以他讓妳知道 以後想調回南部的打算 所以他試著用畫藍圖的方式 給妳多一點的安全感 如果不是為了留住妳 甚至想要妳當他成家立業娶妻生子的女主角 何必這樣做呢? 當然 家人說的話是對的 人隨時在變 而且又過了這麼多年 先從頭到腳好好重新認識他一遍再說 選擇畢竟是比努力還重要的 若他最後有幸獲得妳的認同 那麼請給他一些信心 讓他知道 妳願意 保證他用最短時間回來南部和妳相聚 只是在幸福大團圓之前 必定還有一段崎嶇的道路要走 請一定要考慮清楚 並且搭配耐心和溝通服用 祝妳幸福 ※ 引述《oxmickeyxo (☆愛哭的眼睛★)》之銘言: : 我是巨蟹女,我的他是牡羊男… : 在10幾年前,我們在一起,但因為當時年紀還小的關係,所以牡羊男的家人希望我們分開 : 在分開後的3年,我們見了一次面,互留了電話後,就再也沒有見面和聯絡了 : 隨著一年一年過去 (過了14年),這段期間我換了幾次電話,仍是沒和他聯絡 : 但他的手機號碼卻一直留我的電話簿裡,也沒有想過要打 : 就在今年,因為Line 我看到他有使用Line,就主動問候他,從此就又開始了這段緣份 : 我一直知道他在當警察,現在在北部當刑警 : 我知道牡羊座的事業心很強,很重朋友 : 他告訴我,這些年雖然沒有聯絡,但是他還是會想到我,畢竟我是他第一個女人,他也是 : 我第一個男人。只是他沒辦法聯絡上我,不知道我過的如何? : 他告訴我,他希望我是他的終點站,想要對我好,疼愛我 : 或許是他職業的關係吧!! 他說真的不好找女友,之前交女友會分開都是因為他工作太忙 : 沒時間陪伴另一半,久而久之就分開 : 聯絡上的1、2個月,我們每天很開心的聊Line,突然有天他就失蹤了 : 偶爾好幾天甚至1個星期會傳個1、2句話或是圖 : 告訴我,他很想念我,想要我拍照片給他 : 這樣少少聯絡的情況長達了5個多月,直到最近他終於突然請假南下,我們見了面 : 他告訴我,明年他要繼續考試,考試上還要再讀2年,他也想要回南部。他對這份工作真 : 的很有企圖心也很努力,因為我也有在新聞上看到有他的名字破獲xxxxx案件,等等的 : 他是希望我等他嗎? : 家人要我平常心看待這段緣份 : 畢竟我和他雖然在10幾年次認識,在一起,但是也許因為他職業的關係,生活的環境 : 和接觸的人,會使他改變 : 我很茫然,不知道該怎麼辦? : 曾上網爬文,說牡羊男會搞失蹤,不要去懷疑他對自己說過的話,要相信。 : 他因為工作的關係,沒辦法天天和我聯絡,傳訊息,他總是說,沒辦法這就是他的工作 : 我也沒有任性到因為他不能和我常聯絡而生氣發脾氣,但失落感和難過總是會的 : 真的想不透,該怎麼辦?想要發文一下,能否給我個意見,和你(妳)們的想法,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.237.43

11/07 02:32, , 1F
寫得好!!掏心掏肺只需要人相信Q_Q

11/07 12:09, , 2F
謝謝你的這一番話,讓我更有信心點了!

01/06 07:57, , 3F
叫他快來娶啊~ 講那麼多~