[羊女] 牡羊女碰撞射手男

看板Aries作者 ( 寧)時間11年前 (2012/09/09 13:46), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
兩個人本身都是愛玩的 也都熱愛冒險刺激 初期的戀愛火花不斷 但熱戀的感覺稍加平緩後 容易產生膩的感覺 開始出現磨合期 這個階段 端看誰愛誰多了 也有很多轉變是在這個階段出現 牡羊女開始在乎一個人時 佔有慾及醋勁都非常的大 但卻又不想讓對方發現自己的這一面 因為有句話是這麼說的 "先說喜歡的人 就輸了" 同理可證 先表達吃醋就輸了! 基於不想輸的原則 即使吃醋不爽還是會裝大方再生悶氣 但不是永遠都再裝大方 自己生悶氣的 累積到一個程度時 就準備爆發了 射手男呢? 千萬不要跟射手男比較 任何事情都是 因為在他的世界裡 他絕對不可能是輸 在磨合期裡的射手男 是處在一個觀望的姿態 他在測試妳值不值得他放他的真情下去 畢竟射手男的左右 總是有數不完的女孩在等著他 牡羊座和射手座其實個性非常的像 不愛則已 一但確定要愛了 是不管付出多少 只管愛下去的 射手男追求自由 熱愛自由 他愛妳 但要他因此而受約束? 這是不可能的事 除非 他願意為了妳而報備 自己甘願主動去告訴妳 牡羊女該做的呢? 關心他 照顧他 其實就夠了 射手座根本就是個大孩子 初期是要個玩伴 後期除了陪他玩 還能照顧他就更棒了 所謂的關心照顧 並不是時時刻刻的盯著他唸他 而是讓他知道妳的關心 但別嘮叨 因為他們的孩子性 是妳越說不要去做 他們就越要做 而照顧他 就是出去玩的時候 即使陪著他玩 但累了還有妳在 射手男和朋友在一起時 就像康樂股長 總是愛炒氣氛 注意每個朋友的狀況 所以 有個副康樂在他身邊 絕對能讓他放輕鬆 玩的更盡興 但要記得 只是副康樂 別搶了他的風采 在這段磨合期間 射手男感受到關心與照顧 還有妳對他的了解後 之後的日子就可以爽爽過了 因為他對妳已經肯定了 日後 舉凡上班 出門 甚至連起床都會跟妳報備 更別提 跟其他女生有約了 只要他肯定妳了 就會非常在乎妳的情緒 但也表示 要開始接受他的約束 他不在乎妳時 妳愛去哪就去哪 他只怕妳不讓他出去 而他開始在乎妳時 希望妳起床出門回家睡覺 都要讓他知道 因為妳是他生活的一部份 也不在乎什麼比較不比較 只要一有男生表達對妳的興趣 二話不說的醋勁大開 相對的牡羊.... 在磨合期間 她夠愛你 即使有點膩 管的有點緊 頂多和姐妹抱怨兩三句 不夠愛你 覺得膩 覺得煩 就準備接受她的冷淡 當她的熱情開始冷卻 需要的是給她空間讓她調適 但千萬要讓她知道 你是愛她的 牡羊女 對於付出是有在感受的 當你擺出不在乎的姿態 她絕對是頭也不回的走人 順帶告訴你"我還怕沒人追? 現在是我不要你了" 而讓牡羊女感動的 不是花了多少錢 而是你給她的貼心 她需要的是懂她的人 遇上不開心 難過的事她不會主動去說 因為她的自尊心不允許她示弱 但她的態度明顯的會展現:我不開心 這時候需要的是你的關心和一句"有我在" 再怎麼驕傲的羊脾氣 也會在這安心感下變溫順小羊 感覺好像對射手男敘述的比較多 大概是 我對他的想法多一些吧(? 形容自己 反而比較難些.... 大體上來說 牡羊真的很多地方跟射手很像 沒辦法去改變對方 但愛到了 就甘心為對方而改變 這算心得文嗎...? 不過 是現在進行式就是了 --

02/19 17:32,
假雅虎
02/19 17:32

02/19 17:33,
假雅虎
02/19 17:33

=.=

你以為我看不出你最後那個是個0 ? 嘖嘖

一樓也假貨
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.206.172.53

09/09 13:53, , 1F
546p..... 我之後可能會捨不得d文- -

09/09 14:38, , 2F
那我大概沒通過他的觀望,被宣告是朋友了
我的文章只是給個參考 對待他可以用什麼方式之類的 但射手花招真的是很多=_= 我跟他磨合期 分分合合了 算下來也兩三次 現在才穩定些... 他大我很多歲 卻還是幼稚的要死=_= 老小孩....

09/09 15:36, , 3F
分析的很準確 看了心有戚戚焉

09/09 15:49, , 4F
推~

09/09 17:44, , 5F
那就不要刪啦~ 寫得很精闢耶!! ^^

09/09 18:26, , 6F
寫得超棒的!!:)

09/09 18:45, , 7F
反之亦然 若真要說什麼差別 個人覺得牡羊較能犧牲自由
是,牡羊會犧牲自由 但也跟她愛多愛少有關 自己本身就是這樣 我愛的 可以放假排休甚至是大老遠跑去找對方 不那麼愛的 我只會嫌煩然後跟朋友出去玩

09/09 19:31, , 8F
寫得很棒耶!! 牡羊的部份剛好我可以參考 呵呵

09/09 20:07, , 9F
來來回回磨合期也要兩年了,他說要在一起早就在一起了,

09/09 20:07, , 10F
我想好像真的不用再期待了
事事難料啊 當初射手男是抱著玩玩的心態 而且他說我根本就不是他的菜什麼的 到後來他身邊朋友反而會替我講話之類的 這也是我們現在能這麼好的原因之一吧 我想妳如果對這段累了 不妨就試著慢慢放鬆妳的手 我那時就是累了 不想要了 他反而開始會緊張我的態度為什麼變了

09/09 21:17, , 11F
大推

09/10 00:48, , 12F
夠準!!

09/10 14:22, , 13F
真的 謝謝你的鼓勵,他也總是誰很正從沒誇過我,說他現階

09/10 14:22, , 14F
段想單身,又容易喜歡上新認識的女生搞曖昧,我想我真的

09/10 14:22, , 15F
該好好鬆開手
囧 我男朋友也都不誇我的啊 常常說哪個誰正 我生氣說 你去找她啊=_= 又會說 我是嘎ㄍㄧ欸 (台語:自己人) 哎呀 每段感情都嘛是這樣 真的覺得累了 就停下來看看自己要的是什麼 畢竟自己還是該最愛自己 ※ 編輯: ninijiang 來自: 111.248.177.249 (09/13 09:11)