Re: [羊男] 想不透的關係

看板Aries作者 (總是哇哈哈的女孩)時間12年前 (2012/07/28 00:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wuwinnie (總是哇哈哈的女孩)》之銘言: : 事情是這樣的 : 去年認識這個羊男 : 但只有傳簡訊連絡,看過彼此的照片,重來沒出來過 : 中間曾經非常熱絡過,但後來沒聯絡了半年 : 就在這陣子 : 我們又開始慢慢聯絡了 : 中間都還會彼此開玩笑說要去公證 : 他說:帶我去見未來的公婆之類的話 : 還說了兩家人遲早都要出來吃飯....... : 就在幾天前,我們終於出來見面了 : 羊男很紳士的每一道菜都為我服務,只要一吃完就幫我夾 : 當然,那一頓他付了 : 在逛街的途中 : 他會說出很想捏我的臉 : 或是,不小心踩到我的鞋,怕我跌倒,就扶著我的腰......... : 再來,開始玩搔癢腰的遊戲,是羊男主動玩的喔 : 然後在買飲料時,他要我幫他按摩肩膀 : 之後,聊天,只要我不開心,他都會一直跟我道歉 : 還說,晚上睡覺一定要說晚安才可以 : 但........今天,我問他有前女友的照片嗎??? : 他竟然傳給我看了,問一些有關他前女友的事,他都回答了 : 本來對羊男還有一點感覺 : 現在完全冷掉了 : 不知道羊男到底在想甚麼??????? : 真的只是三分鐘熱度嗎???? sorry~~~~我的問題是他的行為而已啦 對一個朋友會做出這些行為嗎???? 先不管他前女友這一段 就他的動作跟行為是????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.160.238

07/28 07:23, , 1F
看交情

07/28 09:42, , 2F
這些動作我只會對有意思的女生做@@

07/28 11:49, , 3F
羊羊是很簡單ㄉ動物

07/28 12:02, , 4F
那些行為對我來說 就是在追求某人的前置作業啊XD

07/28 14:31, , 5F
就向你坦白阿 換你冷掉 如果是羊羊應該會心碎吧

07/30 02:43, , 6F
就坦白阿...對心愛的人不會有隱瞞,負責!就這樣