Re: [羊男] 是不是不喜歡等人.....

看板Aries作者 (平安夜)時間12年前 (2012/07/26 23:40), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuti (40)》之銘言: : 欸~~~~~~ : 我不是不會騎車 : 是羊男說可能會下雨要在我去補習 : 昨天補習就晚了一點下課 : 讓他等我半個小時就生氣了...@@ : 之前就跟他說 你可以晚點來.... : 我如果早下課 我可以等他... : 就是這樣的個性 我可以等 他不能等 羊男是很少讓人等的,因為羊對自己的每天的規畫都會很完整 一旦自己設定好的行程因為別人而延誤,就會油然升起一種你在浪費他生命的厭惡感 例如如果不等你,我現在應該已經在做其他事之類的, 或者你慢了半小時,可能他晚半小時睡,當天先臭你一頓, 隔天睡不好又會間接覺得是你害他精神不繼,然後隔天再臭你一頓 你也知道羊相當不耐煩,只要自己的行程受到一點突發狀況就開始爆走 出門下西北雨慢十分鐘到 = 爆走 上課老師多講兩句話害你買便當要排隊 = 爆走 女朋友報錯路多繞兩個街口 = 爆走 重點是你要在羊男為你空出時間時好好利用 因為他想24HR都過得有意義,所以千萬不要讓他覺得你在調戲他的時間 像是跟羊約十點,你絕不能在六點才說要延後或者不去 羊會有 "你的時間才是時間 ,我的時間就不是時間" 的想法 不然就是有 "你原本約十點 現在跟我說十二點 那我這兩小時要幹嘛" 然後在這段等你的時間不段重複這類想法,等見到你就炸開囉 囧 所以這時候怎麼跟羊男約定這是重點, 重點一 千萬不要只約一件事 像羊男假如想去載你,你可以額外增加一些行程 下課之後可以去吃吃消夜,可以去買買日用品,逛逛書店 這樣羊男會增加跟你約會的時間,讓他等半小時只要後面的行程有實踐 紮不紮實都沒有關係,反正不要讓羊的專注力集中在等你下課這件事上面 大致上炸彈就拆一半了。 重點二 會不會等很久 不管你有沒有遲到,甚至你還比約定時間早到 這句話先說就可以安心一半, 假如羊男真的很氣,直接吐你說我等很久(好啦 我們是幼稚鬼( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 那就簡單道歉,然後趕快轉移接下來目的地要到哪裡 千萬不要開始解釋遲到的理由, 那只會讓羊感覺你遲到就算了,人來了還要浪費我時間 重點三 抓前置後製量 如果你抓不準出現的時間,就模糊羊的時間 跟羊說十點下課,他會直接計算出大概要幾點出門,你只要在差不多他要出門的時間 跟他說想喝某某地方的飲料,可不可以來載你的時候順便買 讓只會前進的羊轉個彎,他就會對時間失去概念, 等他自己也沒在自己預定的時間到,爆走的機會就會很小 上車之後想辦法拖延回程的時間,讓羊跟你在一起的時間是充實的 這樣就算羊後面的行程延誤,他也會覺得這沒辦法 是自己的時間沒抓好 反正總結就是兩句話 不要讓羊有時間去想你遲到的事,還有不要取消羊的行程 好啦,羊本來就壞鬥陣 怎樣 (/‵Д′)/~ ╧╧ DONE~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.18

07/26 23:57, , 1F
XDDDDDD 受教了~~~ 我很想推 真得很壞鬥陣

07/27 00:00, , 2F
我以前也很壞鬥陣,但是跟前女友分手後才覺得那些都沒甚麼..

07/27 00:00, , 3F
如果可以重來,我甚麼事情都不會計較XDD

07/27 00:01, , 4F
中肯 T_T

07/27 02:17, , 5F
真的很討厭規劃好的行程被打亂..

07/27 11:12, , 6F
XDDDD真的

07/27 13:13, , 7F
喜歡節目行程一次走完的暢快感,超爽的!

07/27 19:00, , 8F
我家的怎麼是隻個性和善又不排斥等人的羊...

07/27 23:43, , 9F
中肯XD 大推~

07/28 17:25, , 10F
中肯大推,我家羊寶自己遲到就藉口一堆 我遲到就飆的勒Y_Y

07/29 15:56, , 11F
中肯~~推推~~

07/30 14:43, , 12F
推暴走XD我都說我家羊男是易怒哥,但是自己遲到就超會

07/30 14:44, , 13F
撒嬌帶過(咬牙)

07/30 16:41, , 14F
超中肯!!真的是這樣!