[羊男] 精神出軌了

看板Aries作者 (誰說我的瀏海像海苔ˋˊ)時間12年前 (2012/05/15 18:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我家羊男...精神出軌了 這陣子不知為何的,突然有一股很不安的感覺,說不上為什麼 但不安感不斷擴大,於是我看了羊男手機 結果我發現他在玩交友app,身分設定為單身, 交友目的竟然是:想和女生去約會! 他加了很多在新竹的女生(我們是遠距,他在新竹,我在台中) 一打開對話視窗大概有二三十個吧,聊天內容感覺就是很想認識對方的樣子 還要人家加他line或者聊亞太什麼的 這些對我來說,已經是精神出軌,也是實際出軌的前一階段 我完全無法接受 雖然他說他沒有真的跟誰碰面過,但對我來說是"還沒有"不是"沒有"(意思差很多) 他當下立刻道歉,求我原諒 我告訴他,我無法接受,如果你想認識其他女生 如果你有二心,無法全心全意的對我,這樣的感情我不要 他仍然是不斷不斷的道歉,一再保證絕對不會再讓我擔心 他說他只是無聊,每天白天上班晚上上課的日子,時間壓滿滿的 他覺得生活很無聊,他不想要和我分開,對不起對不起。。。 最後我心軟了,答應再給他一次機會,留校察看 我們交往快一年了,也有計畫要結婚,雙方家長都見過談過了 本來我以為會這麼幸福下去,他就是我的mr. right 可是這件事,打破了我的想像 我實在不懂,他怎麼可以這麼做 當他對別人說他單身的同時就已經背叛我們的愛情了 如果我沒有發現,事情會怎麼發展? 我知道有女生很積極的一直要去找他 還對我男友說為什麼他都不主動一點! 雖然我努力說服自己,既然答應再給他一次機會就不要再去想這些 可是每次不小心想起還是難過得無法喘氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.166.133

05/15 18:45, , 1F
其實我覺得精神外遇比肉體外遇更可怕...

05/15 20:04, , 2F
別再去想了 但如果被你抓得鐵證如山時 要坦然的放手

05/15 20:55, , 3F
都有考慮要結婚還這樣搞 完全不值得信任了

05/15 20:59, , 4F
以後會有疙瘩 撐了一陣子還是分了 我是蠍女 :(

05/15 22:10, , 5F
最近怎麼一堆羊男要搞這些呢!別再敗壞羊的名聲了…

05/15 22:10, , 6F
原PO加油!還是趁早收手好 有一就有二……

05/16 10:47, , 7F
拍拍~不過如果是我一但有了疙瘩就很難再回去了

05/18 10:48, , 8F
眼睛放亮點吧

05/22 12:53, , 9F
放手吧 對你跟他都好