Re: [羊男] Warning! 這是一篇閃光文

看板Aries作者 (披著羊皮的洞洞四)時間12年前 (2012/01/13 21:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
墨鏡準備●_● 看妳這篇想到羊男的浪漫都在小細節中 不注意體會的確是旁人很難理解 但細心思量後深深感覺~~~~ 當羊眷好幸福啊!!! ---------------------------------------- 像我還滿喜歡彼得兔跟懶懶熊 但我又覺得依我的年齡主動滿卡通圖案的週邊很幼稚~0_Q 我家羊知道後 主動幫我蒐集-4點數(我本身不蒐集) 為了要這些點數 還特地請他工人喝-4的咖啡 他跟朋友去逛夜市(我不在他身邊) 看到釣娃娃有懶熊(或台版茶熊)相關娃娃 也會幫我釣 他願意陪我漫無目的逛逢甲夜市 從中午一路逛到晚上十點 看我一間間試穿 逛到我都累癱了 他也不會生氣掉頭離去 我為了買個包包 他也能陪我逛中友 幾乎是每二週朝聖一次長達近一年 為了比價 先逛新光 逛完新光逛遠百 逛完又逛回新光(都逛整棟= =) 連愛逛街的女生朋友都做不到的事情 只有他做得到 他總愛說我是懶豬 叫我要減肥 但是一直買消夜給我吃的人是他 問我"要不要吃雞排 等下去買的"人是他 我說我不要塗醬料的鹽酥雞 陪我吃沒塗醬的人是他(雖然他比較愛塗醬的) 我說我不要濕的滷味 陪我吃乾滷味的人是他(雖然他比較愛吃濕的) 當我看到民宿團購券 隨口說"好想去" 馬上下訂買票的人是他 當我想去摩鐵嚐鮮(個人對大房間+漂亮裝潢難以抗拒) 馬上下訂買票的人還是他 當我看到美食版好料 隨口說"好像不錯吃" 下次見面找來我提議的餐廳當晚餐的是他 當我說"好想吃熱炒" 他雖然回"兩人吃不划算..." 但下次見面找來一堆朋友陪我吃熱炒的人是他 當我說好想看"福爾摩斯1"溫故知新=__= PPS找不到 當下陪我去租片店找片的人也是他 雖然我家羊不愛甜言蜜語 但是羊男的浪漫不正是"惡狠狠的記住伴侶的喜好 並切切實實的去執行"嗎?!! 打完這篇文 才發現 我家羊男的行動 比他的話還甜 生活中的浪漫 比刻意營造的浪漫還浪漫~~ 好啦~我下次會乖!!=__=|||| ※ 引述《stupidivy ()》之銘言: : 如題 各位請自備護具 :P : 前幾天我家羊大爺因為家中房間整修的關係 都住在我家 : 每天晚上都要打電動打到很晚才肯上床睡覺 : 不過我是個一到12點就會自動昏倒的孩子 所以都懶的管他 提早上床睡覺這樣 : 前天晚上 這位羊大爺依然是電動打得如火如荼 我也是睡得一蹋糊塗 : 在朦朧之中 感覺有人偷偷摸到床上來 幫我梳頭髮 : 喃喃自語了一下 又啾了一下 : 這時候我感覺好像有人 可是還是繼續睡 後面就沒印象了 : 隔天早上醒來其實都忘記了 羊大爺還是一如往常 自顧自的換衣服出門 : 也不管我在床上一直要抱抱 : 到了公司我才想起來夜裡的事情 想起來真的很甜蜜 (大心) : 羊在我身邊喃喃自語的時候 是唱張懸的 寶貝 : 這首是我非常希望我的男友唱給我聽的歌 因為裡面有出現我的小名 : 臭羊去KTV都故意不點 然後趁我沒有意識的時候唱 : 有羊羊自以為浪漫的八卦嗎? :P -- 我唯一能給你的愛是自由。給你自由,讓我自由。 我對你最大的付出是自私。於是你再也不用擔心我顧不好自己。 --披著羊皮的洞洞肆之屎屁話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.200

01/13 21:46, , 1F
So sweet!

01/13 21:51, , 2F
我家那位小羊也都是叫我要乖XD

01/13 22:20, , 3F
甜蜜蜜 好幸福 >//<

01/14 00:06, , 4F
推"惡狠狠的記住伴侶的喜好 並切切實實的去執行"!!

01/14 03:20, , 5F
先帶好墨鏡●_●

01/14 22:21, , 6F
推生活中的浪漫 :) 想到都會會心一笑

01/16 13:53, , 7F
話說我老婆的體重......(爆)

01/16 18:32, , 8F
狗男 嗯...差很大啊!!!想我的體重也是....(默)