Re: [羊女] 羊女提分手了...

看板Aries作者 (小三)時間12年前 (2011/12/01 23:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是個也在戀愛三年時曾經跟魚男分手的羊女, 感覺跟原PO很類似,也是遠距離,外加價值觀的不同, 所以後來就提了分手。 不過對我來講,也是考慮了很久,也一直難過很久。 那時候雖然分手了,不過還是幾乎每天都有簡訊聯絡, 也常常講電話,雖然更常都是兩個人一起難過一起哭。 雖然兩個人都還是很愛對方,也都很難過, 可是決定了的事情就這樣了,也不想要多作更改。 不過後來因為我媽的關係外加他其實有說了會努力改, 不再那麼堅持己見,雖然價值觀不同,可是也不會逼我去作我不想做的事情, 我要作什麼也會盡量陪我,讓我們兩個再努力一起試試看, 所以復合到現在又過了四年了… 所以還是有機會的啦~:p 對不起,因為是個任性又心軟的羊女, 所以如果真的很愛我們請多低頭多哄我們沒壞處的。 外加,真的請跟家長打好關係會助力很大的T^T -- >> 這一站,叫做寂寞 ﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹎﹍﹎﹍﹍﹍﹎﹍﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹎﹍﹎﹍﹍﹍﹎﹍﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹎﹎ꄠ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.203.84

12/02 00:54, , 1F
謝謝你的鼓勵...我跟她家人關係也很好 但是她家人不會干

12/02 00:55, , 2F
涉這件事 能不能教我幾招呢... 謝謝你 T_T

12/02 00:56, , 3F
可以麻煩您站內信跟我說說過程嗎? 現在我的想法就是讓

12/02 00:57, , 4F
自己變得更好 在未來 希望未來能不能讓她在接受我...

12/02 10:02, , 5F
她不喜歡你就不喜歡你,不要強求,不要再利用她說讓自己變得

12/02 10:03, , 6F
怎樣

12/03 09:57, , 7F
加油!! 羊女要的只是多陪在身邊的感覺,Just do it!