[羊男] 請問這個情形..

看板Aries作者 (my dreams came true)時間12年前 (2011/11/28 09:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這位羊男先生是公司裡的同事, 認識羊男大約兩個多月,因為私下約出來的次數不多,都是我自己主動約的囧 (他還沒主動約過我) 不過只要約他,他都不會拒絕,會馬上答應, 還會很貼心的問我要吃什麼,要不要找地方坐下來聊, 他說他很好奇我為什麼要找他, 當時我因為害羞就顧左右而言他避掉了 在工作上他總是嘻嘻哈哈跟大家打成一片,我們在公司裡互動很少,他很被動, 不過私下跟他出去時,他就會主動提議要去哪,讓我覺得是我約他但他把決定權拿回來 他會在我面前把軟弱的一面表現出來,說自己討厭什麼不喜歡什麼, 會抱怨工作上的事,跟上班時樂天愛熱鬧的樣子完全是相反的, 問他私人的問題大多會回答,接電話也不會迴避,問他是誰打的他也都會講。 可是因為我進公司的時間不久,我不敢問他有沒有女友 >< (只聽到八卦消息說他最近失戀一陣子而已) 比較讓我在意的是我傳了一封訊息關心他,要他好好吃飯跟作息, 不管有沒有女友都要好好顧自己身體,別因為工作上一些事就心情不好, 說他不想做了, 過兩天有請同事跟他說要加油,不過簡訊他沒有回 T_T 因為在板上潛水一陣子發現只要羊對於喜歡的人大多都是主動的, 所以想問, 如果是害羞的羊對喜歡的人會是怎樣的情形呢?會不太敢看喜歡的人嗎? 還是裝作面無表情那樣? 像我這種情形,目前羊男都沒主動約過我耶..只會在我面前說他明天要去哪,要做什麼, 不過沒有問我要不要去,簡訊也沒有回,我的私人事情他有問但是問得不多, 也是沒有問我有沒有男友 >< 那這樣我應該怎麼辦? 我判斷不出來他對我有沒有感覺~ 麻煩大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.127.186

11/28 09:51, , 1F
會假裝不在意 可是越裝越會被發現 :O

11/28 11:02, , 2F
害羞...的話...會勒~

11/28 11:15, , 3F
不一定都很主動啦..主動往往是非常有把握的時候

11/28 13:31, , 4F
我就是隻很被動的羊~

11/29 23:57, , 5F
主動要有把握或是豁出去的感覺

11/29 23:58, , 6F
會把軟弱面呈現出來 應該對妳有好感

11/30 03:00, , 7F
跟原po狀況一樣 不知道在被動什麼 不知道該不該繼續 QAQ