[羊男] 怎麼辦...

看板Aries作者 (派小新)時間12年前 (2011/10/24 15:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
他是學長,剛畢業沒多久的學長... 我喜歡過他很久很久 但後來才知道他有女朋友 我死心之後 過不久我也交男朋友了 後來他畢業了 他告訴我他跟他女朋友分手了 但那時候我有男朋友.... 沒多久....我被狠狠的甩了 他陪我聊天 叫我不要傷心不要難過 我想我們大概就只能維持這個關係吧... 但昨天 他回來家鄉 我叫他來和我碰面 之後他就說要去看電影 再等電影撥放這中間了一個半小時空閒時間 我們去河濱公園坐著休息 一路上....他也會拉著我的手帕我被車撞到 我跟他說:你有發現我過馬路有障礙嗎? 他還說:有我在怕什麼... 後來... 電影看完 已經晚上了 他把我帶到一個小學 他說他要上廁所 然後他上完廁所 我們就在外面坐著 然後..... 他吻了我.... 我本來以為我們會這樣很自然的就在一起... 但他什麼都沒有說 ... 回家之後 我傳簡訊給他 問他說:我們現在...怎麼辦? 他:蛤?什麼怎麼辦 我:我們現在....是什麼關係? 他:其實....我一直把你當妹妹...我也不想要傷你... 我:你....喜歡我嗎? 他:你喜歡我喔? 我:我如果不喜歡你.我就會拒絕你... 他:可不可以給我一點時間...忘掉我前女友...? 我:恩.那你在忘掉之後...你還會全新全意嗎? 他:如果我忘掉的話.會的! 他:可以不要讓任何人知道我們的是嗎...? ---- 我現在真的不知道該怎麼辦才好 但我真的很喜歡他....很喜歡很喜歡 我真的知道我很笨很笨 但我真的很喜歡很喜歡他 -- 如果!你的朋友買的車被警察沒收 ﹨∕﹨∕﹨∕ ∕ ∕ ﹨ ∕﹨ ∕∕﹨∕∕ 你會不會載他回家? ﹨ 靠北...∕﹨∕﹨∕﹨﹨∕﹨﹨∕﹨∕﹨∕ ﹨∕‧‧ ‧‧ □□ ‧‧ ‧‧ ﹨﹨∕﹨∕﹨ ∕﹨∕﹨∕ ﹨∕∕ ︱﹨∕﹨︳∕ ﹨∕∕ ︳ ∕∕ ﹨﹨ ︱﹨ ﹨∕ ﹨ ﹨∕∕∕ ︳∕﹨∕∕ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨︳∕ ﹨∕﹨︳∕ ︱﹨∕﹨︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.101.176.237

10/24 16:58, , 1F
嗯 先別鳥他 會有答案的

10/24 17:28, , 2F
只有我覺得他在廁所外面親你很奇怪嗎...

10/24 18:54, , 3F
我也這麼覺得+1XD

10/24 19:01, , 4F
原來可以隨便吻妹妹...

10/24 19:03, , 5F
能不能不要理他? 他擺明就是個爛人阿 快閃吧 傻女孩 orz

10/24 19:04, , 6F
呃 我剛以為這裡是蠍版 那當我什麼都沒說 搜裡! >///<

10/24 21:26, , 7F
先別理他...他想通了自己會來找你^^

10/26 02:00, , 8F
完了!看的出來妳陷的很深,告訴妳,會很痛,痛到炸