[羊男] 關於簡訊的回的時間

看板Aries作者 (rainbow)時間13年前 (2011/07/20 17:07), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上寄出了邀約的簡訊 但到今天都還沒有回音 為什麼自己是個連24小時都忍不到的個性感到非常的厭惡 爬了文發現羊男真的很不愛回簡訊 那這次我大概要再等幾天呢? 剛剛爬文也有看到一篇是邀約羊男出遊的文章 寄了行程卻又等不到回音 讓邀約的人很難排行程 現在自己完全是這樣的狀況 羊男是不是不會先打個簡訊說 "我不確定耶~可能要過幾天知道才能告訴你能不能去耶" 一定是要自己有了八成以上的確定才會回呢? 還是在忙的時候就忘了..... 這樣我根本不知道要怎麼走下一步壓(抱頭) 很想當牧羊人但我想這次可能是當不成了orz 但跟羊羊在一起的時光真的是好開心呀~~ 他讓我知道原來我還可以這麼喜歡一個人 謝謝你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.213.120.249

07/20 18:21, , 1F
為什麼不直接打電話? MSM FB EMAIL

07/20 18:30, , 2F
我羊女..有時候是懶、是忘記~打電話比較快速

07/20 19:12, , 3F
昨天傳完簡訊有打了電話但是沒接...

07/20 19:13, , 4F
因為羊男的工作有時候無法接電話而且他是不會回電的

07/20 19:14, , 5F
不打電話的原因是不想要羊男覺得煩...結果搞死自己..

07/20 20:05, , 6F
電話就是拿來打的阿 不要奪命連環CALL就好阿 不要挑工作打

07/20 20:07, , 7F
而且有些人不回電就是覺得重要就還會再打來。 反正都是未

07/20 20:08, , 8F
接來電 數字1跟數字10 感覺數字10比較重要搞不好還會回撥

07/20 20:10, , 9F
不過上面那是沒有被影響到的狀況啦 沒辦法接一直打就很白

07/20 20:11, , 10F
我..想去就回了..不想去..會放著想要怎麼回..之後忘了回