Re: [羊男] 羊男的界線與反應

看板Aries作者 (莉莎吉)時間13年前 (2011/07/13 23:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《opopopp (呵)》之銘言: : 目前跟一位羊男在一起不到一個月 : 由於雙方工作都蠻累的 : 我們一禮拜見2次面 : 日前我提出天天通電話要求 : 他覺得電話 天天講 沒啥意思 也沒有可以天天update的東西好講 : 先說 他是第一次談戀愛 所以我想它應該不熟悉一般情侶模式 : 而我以前的戀愛經驗 都是天天通電話的 : 但這幾次我們一旦通電話 他都會說他有生理反應 : 我們每次出去 他也都會有生理反應 : 出去的行程他也都規劃很好 : 我的喜好 我說的話 他也大多都有記得 : 請問懂羊男的朋友們 : 這樣代表他夠喜歡我嗎? : 但他為何不覺得情侶要天天通電話呢? : 另外 我覺得他在言語上 很不會甜言蜜語 羊男都這樣嗎? 我不是羊羊,但我家閃是羊男 我們一開始的幾個月的情形跟你們是一樣的 『我想天天通話,但他也覺得不用天天』 所以剛開始在一起就變得很像老夫老妻= =… 因為很少通電話,那MSN等即時通訊也沒在聊 他也不是很喜歡出門,所以也很少在一起 後來吧,一些事沒溝通好,就小吵架了 也算是分開一陣子(一小段時間沒聯絡) 而其中有一個爆點是我很想他= =" (我是個很沒安全感,需要常常秀秀的) 所以最後結論是他答應天天通話(還是妥協?我也不知道) 不過都是我在打就是了 那我們天天打,就打很多嗎? 其實也沒有,最少是一天一通 睡前那種,如果今天有什麼事想分享就會說上1~3hr 沒有的話就互道晚安就睡了(夠簡單吧 (我是連打通電話道個晚安也很滿足那種…) 還有就是一天最多也有到五通 不過不太屬於聊天啦 是有事問對方或是找對方幫忙之類的 而我們這樣天天至少一通晚安的電話也持續了快一年 所以我是覺得這要你跟你家閃溝通看看 然後選一個你們倆都樂於接受的 再來回你最後一個問題:羊男好像真的不大會甜言密語這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.197.15

07/13 23:33, , 1F
不會甜言蜜語+1,只會用行動去表示關心!

07/14 11:33, , 2F
我家羊男也不愛天天講電話