Re: [羊男] 想約我卻又態度冷漠...?

看板Aries作者 (]=好 神=[)時間13年前 (2011/06/11 03:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sdsd321 (是滴是滴)》之銘言: : 剛剛羊男傳簡訊給我 整體而言是想約我看電影 : 但是態度很奇妙... : 將對話整理於下給大家參考一下 : 可以告訴我羊男到底是在想什麼嗎 orz ? 幫妳延展一下完整的語意 : =========================== : 羊:你在哪啊? 現在有空嗎? : 我:在家 怎麼了? : 羊:算了,下雨了 原本想說要找妳出去,但是現在外面下雨了,還是算了好了! : 我:想找我吃飯啊~? : 羊:看電影 我有票 沒有啦,剛好有多的電影票,想說問妳要不要一起去看 : 我:票有期限的嗎? : 羊:沒有 票當然是沒有期限的... : 我:那下禮拜如何呢~? : 羊:恩 再看看吧 我會再看看什麼時間比較方便,到時候再問妳的時間吧! : ============================= : 我今天是有事情 但是就算沒有事情 恐怕也不知道該不該去 = =" : 畢竟人家一開口就說算了 orz : 而且我都問下禮拜如何了他也再看看而已 : 再講下去就覺得自己熱臉貼冷屁股了.... : 之後還應該再繼續問他看電影的事情嗎 還是等他再來約我呢? 如果是傳簡訊,有些人懶得打很多字,所以回應會比較簡短 不一定是冷漠... 如果他就是想約妳,那就會再問 如果他只是剛好有空順便問妳,那他可能會找其他有空的人就去了 但是不管怎樣,妳如果過個幾天,問他看電影,他就會想辦法喬時間出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.230.58

06/11 08:11, , 1F
翻譯的好可愛XDDD

06/11 10:38, , 2F
翻譯好可愛+1

06/12 00:36, , 3F
厲害!!

06/15 12:17, , 4F
好棒的翻譯~

06/15 21:18, , 5F
可愛的翻譯!!