Re: [羊女] 請教各位羊女 謝謝

看板Aries作者 (桃子魚 [ ])時間13年前 (2011/05/26 01:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
就我的觀點... ※ 引述《Dspmsg (悸動)》之銘言: : 大家好 有幾個問題想請教版上的羊女 : 希望可以給小弟參考和建議 : 一、 有好感=會喜歡跟他聊天or會喜歡他找我聊天 所有人 - 陌生人 - 有好感 = 不排斥 : 二、 : 在有合適的理由下 : 如果我請人送杯飲料+一張小卡片至她工作地點 : 這樣子對羊女來說會太唐突嗎? : 羊女會不會討厭這種類似驚喜的感覺? "合適的理由"這個太模糊了,而且合不合適是個人觀點 但我的話,不論是什麼樣的理由 送到工作地點會讓我覺得給其他人造成困擾,還會被別人追問 就是討厭 我自己就經驗過這種事...我的反應已不只是嚇跑可以形容的...(抖) 如果還是想送的話,我覺得就直接明講 說"因為xx理由,我幫你叫外送,請你喝飲料好不好~ barabara..." 但這招不能常用!! 在你沒確定她對你有好感之前,很危險!! 小卡片就不一定,我是覺得可以不用,等距離近一點再送 : 三、 : 因為羊女剛結束一段戀情 : 對於通話或者是傳簡訊 : 在什麼樣的頻率不會讓羊女覺得煩擾? : 謝謝大家的幫忙解惑 ^^” 如果是她主動跟你說她結束戀情 每兩三天問候一下,如果覺得她沒什麼想回話的感覺,就先停一下 反之如果會跟你交談、開話題的話,再慢慢增加頻率 以上提供參考,希望有幫助XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.245

05/26 09:11, , 1F
推桃子魚~

05/26 13:45, , 2F
推!!