Re: [羊男] 嘴很甜的羊男....

看板Aries作者 (琪)時間13年前 (2011/03/29 03:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是羊女 我建議你可以看看學長出生年月日 查查看他的金星跟水星唷 我還蠻多牡羊男生朋友的唷 給你參考看看 ※ 引述《arina3 (借妹的帳號用一用)》之銘言: : 對方是我的學長 最近 他的一些態度讓我有點不懂 : 學長他 : 極少會主動傳簡訊 寫mail 極少打電話給我(不打電話似乎是要省錢的樣子..) MSN呢?牡羊座有興趣的對象絕對會稍微有點地方是主動的拉 雖然我是超級被動的羊,但我還是有一些些小小主動的點 : 可是我傳簡訊 他一定都會回 即使是過了很久 信件也是一樣 欸,應該有好感拉,不過也有可能是那時候無聊只好打手機 (我會這樣 = =) : 不過 出去看電影 吃飯 看展覽 去圖書館 全都是他主動提出的 : 他有時候也會先問我 下禮拜要幹麼 有要讀書嗎 之類的 有好感唷~~~~~ : 因為學長他很多朋友 所以其實即使我想約他 我也不敢開口 他都約你了,就開口呀。我是牡羊女所以我還是不開口 XD 但是你可以嘗試看看拉。 : 有一次 我開玩笑說學長好忙 要跟他出去都要排隊 害我都不敢吵他 : 他就說 哪有!妳是最重要的耶~妳沒看我都還是有跟妳出去嗎~ 蛤!我覺得有這句話就有點糟糕,牡羊男對喜歡的人通常都超害羞就會開始傻笑 除非你們真的是從很好的朋友開始當起 那就另當別論囉! 如果我喜歡的人說我很忙,我絕對會說哪有很忙。不會說還有跟你出去。 會否認得很徹底好像很清閒隨時都可以約。 : (羊男真的很會講話.....) : 然後最近 他會說一些稱讚我的話 : 像是 我很可愛 個性很好 我好貼心 我是最棒的 真是讓他越來越喜歡我 : 還說我超好相處 人見人愛不稀奇 一定很多男生追 我覺得牡羊講這個話 大概就只停留在好感而已耶 真的例外就是如果你們早就已經非常熟了的話 : 還有 他很喜歡跟我聊天 不管多忙 簡訊跟信是都一定要回的 很喜歡但他沒有主動傳給你呀,牡羊男是會主動的唷 : 有時候我聽到自己都覺得很不好意思 他就說 他講話從不客套 都是發自內心 : 我就吐他 那麼會講話 難怪你桃花那麼多 那麼忙 : 學長就說 並沒有 大家都只是朋友 不然若不信 我想問什麼就問 他會老實回答 回答的可能也半真半假,建議你多觀察 : 他很驚訝我覺得他花心 可是我真的覺得牡羊女人緣都好好喔....我怕怕 牡羊座其實也沒有女人緣很好阿,因為通常喜歡上了眼裡就只有一個 其他全部都忽略 : 然後出去時 學長下樓梯會轉頭看我有沒有走好 如果快跌倒 他會馬上扶我 : 還會分辨出 我穿的衣服不一樣 噴的香水不一樣 我只能說他是細心的牡羊男,不過當然還是有好感囉 : 嗯......這樣看的出 羊男是在想什麼嗎 : 還是說 羊男都是高手 都那麼會講話! 不過他常說他很笨 神經很大條 心機沒那麼重 : 不過 通常他真的很少主動跟我連絡耶! 他只會在聊天中 主動約我 : 平常真的就像消失一樣 都要我主動跟他連絡 然後出去也只出去幾小時而已 以牡羊座男生來講 通常他們都會自己約拉 牡羊座女生才是等別人約 XD : 還是.....我先暫時不要太常跟他連絡比較好呢? 因為他讓我有一點困惑.... : 謝謝大家的指點! 對了....我是射手女! 射手女很好呀 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.146.82

03/29 03:17, , 1F
謝謝妳的回覆!他金星在金牛,其他我不知.哈.我想..我整個

03/29 03:17, , 2F
冷掉好了.我們是非常熟沒錯,但是..這樣的不安好累.呵呵

03/29 03:37, , 3F
一直等別人約機會都跑走了 無關星座

03/29 08:41, , 4F
其實我覺得是遇到高手了 跟星座沒啥關係...

03/29 10:42, , 5F
覺得是遇到高手了 跟星座沒啥關係...+1

03/29 10:44, , 6F
射手女很好+1...

03/29 11:20, , 7F
我遇過這種牡羊男...現在是我男友 Q Q

03/29 15:21, , 8F
我跟樓上一樣!!

03/31 13:41, , 9F
我也金星金牛@@