[羊男] 這樣是表示....?

看板Aries作者 (永遠的二十歲:p)時間13年前 (2011/03/24 07:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是獅子女 他是落在微妙的4/20 羊男 跟他是同事關係~可是不同部門 一開始就聽說他有個女朋友,中午常常跟她一起吃飯 覺得這個男生是很健談 很體貼的人 後來因為工作的關係,慢慢熟了起來 大家因為年齡相仿,常常在假日或下班的時候約出去唱歌 出遊等等 在聊天的過程中才發現那個總是跟他吃午餐的女生不是他女朋友 從這時候 我就從他部門的同事那聽說 他的女人緣很不錯 也常常跟以前的女同事 異性朋友單獨吃飯 因為他有姐妹,很了解女生的心情, 所以大家一起出遊時.跟他出遊 MSN聊天時的點點滴滴, 讓我慢慢喜歡上他 我們當時總是團體出遊,他跟我同部門的女同事比較熟,常常跟她聊以前的感情事 女同事個性活潑,話題也可以天南地北地聊(相較之下我遇到喜歡的人總是放不開) 雖然他也跟我聊過感情事 可是我當時總是覺得他是不是喜歡那個女同事 因為他曾經約她吃過宵夜> <~ 那段時期我很低落 另外補充一點 聊天時他發現我薪水比他高><"(那時對他沒意思 所以就實話實說了) 學歷也比他高 我很怕這樣會讓他打退堂鼓 Q__Q 因為女同事跟我關係很好 她也知道我對他有意思 偶爾會幫我製造機會 看電影 唱歌等等(人數縮少到3-4人) (2010年9-10月 男同事曾經問女同事說: 我是不是喜歡他?) 女同事不跟他說,他卻說 "他目前不想談感情" 這時候我就開始在貴版XDD爬文~~ 說不能主動!!! 不能主動!!! 要挖坑 因為在公司不常能見面 我跟他常常MSN 發現他其實也會關心我的MSN狀態 偶爾會主動敲我~~(我超開心的,每天看他上線,就會開他的視窗,等他敲我XD) 或是改狀態吸引他跟我聊天 在公司看到我穿新衣 穿新鞋 還會用MSN跟我說 今天很漂亮喔 新髮型很好看~~ 等等 在我想要放棄時又害我的心情開心得不得了= = 原本以為只有我一面對他動心 可是去年12月底的時候 他第一次約我去看電影>////<還說 "這是我們的秘密喔,不要跟別人說" 在等著看電影時 聊著聊著又發現兩人也喜歡看另一部電影 馬上挖洞XD約了下星期 看另一部電影 到今年一月 總共跟他看了三次電影 看完電影後,他也會陪我走到捷運站(天曉得我多想被他用機車載回家:P) 傳簡訊給他 他也會回我 聊到喜歡的影集,還會跟我分享 為了跟他擴充聊天的話題 我也常常旁敲側擊他的興趣 我有擦身體乳液的習慣 他還會在MSN上聊到 說我很香~~是不是擦了香水>////< 最近每個星期大約有2.3天會在MSN上聊天~ 10次大約有6-7次是我忍不住主動敲他.......Orz 可是他最近工作越來越煩悶 在MSN上 他跟我說他打算回家(也在北部)另外找工作 陪伴家人 還說是只跟我說 還沒跟別人說(又害我開心了好久) 我也贊成他轉換別的公司繼續奮鬥~ 有時候我真的不知道 他對我到底是有意還是無意> < 因為目前他也是會跟女同事聊天~~(我比較介意的是誰主動敲^^") 可是他常常關心我 之前也會約我單獨出去 我們偶爾也會彼此打氣 彼此分享秘密 我怕曖昧太久(是說到底有沒有曖昧@ @) 會隨著時間越來越淡 而且他目前又擔心工作的事 讓我不知道該不該說開...... 想請問羊男 這樣倒底是??? 我要不要主動告白呢?(喜歡他已經有一年了><) 還是說繼續挖坑@ @ 很怕之後不在台北 就約不到他了Q_Q 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.116.175

03/24 13:38, , 1F
一年他都沒主動出擊阿...呃...樓下請解釋

03/24 14:24, , 2F
我跟他差一天 我是覺得應該他應該有喜歡你吧! 只是不敢