[羊男] 故事急轉直下!求助!>"<

看板Aries作者 (心田)時間13年前 (2011/03/12 19:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
關於我跟羊男重逢的故事,有興趣的人這裡有懶人包 http://blog.xuite.net/naiveangela/blog/43259503 星期二晚上,問了羊男跟女朋友的事情 終於問出一個結果 我也衷心祝福他們 但是,心裡不免有點失落,暫時不想聯絡羊男 所以從po了"羊男愛公主"之後,連續3天都沒上MSN、PTT (對了,那天我問完羊男的事之後,羊男接著問我前男友的事,這是他第一次問) 結果星期五晚上,羊男居然打電話給我了!@@" (我們之前都是用PTT站內信、MSN聯絡,從沒打過電話or傳簡訊) 羊男說:哈囉,怎麼那麼多天都沒上線阿? 我說:因為在準備考試阿 羊男:你這禮拜有回家嗎? 我說:沒有耶,怎麼了嗎? 羊男:我今天晚上會回家,想順便問看看你有沒有回來,要不要一起去吃個飯 我說:你確定你們家公主不會生氣嗎? 這句話剛說出口,我就後悔了...orz 不過我也是怕我又會忍不住爆衝,所以暫時不太想見他 羊男說:不會啦,我有跟她說過要跟一個國小同學吃個飯 "國小同學"阿,心裡揪了一下,但是我還是答應了羊男的邀約 今天中午吃飯時,我裝作沒事一樣,跟羊男開心的聊天 吃完飯後,羊男問:要不要回學校去逛一下? 我說:好阿 然後,我們走在校園裡,看著新的大樓,談論著以前是甚麼樣子 羊男:其實那天晚上跟妳說的事情,是騙妳的啦~那是以前的女朋友 我愣了一下,生氣的說:幹嘛要騙人阿~! 這時候,心裡一陣激動,眼淚不聽使喚的衝出眼眶 羊男看到我哭了,整個都急了 忙著安慰我:對不起啦!誰叫妳讓我等這麼久... 原來,羊男很在意我跟他說,之前不回他卡片,是因為我有男友 我說:你知道我那天晚上心裡多難過嗎...? 羊男:對不起啦~小(__)~不要哭了啦 好熟悉的小名,聽到羊男叫我小(__),我忍不住笑了出來 因為這個小名是國小的時候,只有他會這樣叫我,後來也沒聽過其他人這樣叫 羊男主動牽了我的手,拉著我到教室旁邊沒有人的小徑 (雖說是小徑,還是很明亮,當時是下午3點多,小徑旁邊就是柵欄,柵欄外就是馬路了 ) 突然,羊男緊緊抱著我,我反射動作的把雙手擋在胸前 被他突然一抱,我緊張到說不出話來,心臟跳的超快,耳根發燙 硬是擠出一句話:你幹嘛啦! 羊男還是沒說話,用一隻手把我的手拉下來,讓我們的身體貼在一起...@_@||| 然後,羊男把臉靠在我耳邊 接著,輕輕的在我臉頰上親一下 他還用手把我低到不能再低的頭抬起來,輕輕吻了我一下 我一整個緊張到快昏倒了,那時候我的臉應該紅到冒煙了吧~~ >////< 結果羊男還開玩笑說:妳很好玩耶!好像煮熟的章魚哥!哈哈 = =||| 羊男終於把我放開,牽著我的手,慢慢的走到從前的教室 羊說:你不覺得很神奇嗎?那時候我們都還是小孩子,現在已經長這麼大了    過了15年,居然還會重逢 我說:對啊,有種很熟悉卻又很陌生的感覺,跟還是小孩子的時候感覺都不一樣了 羊說:是嗎?你不是說從小就喜歡我,現在不喜歡我了嗎? 我說:哼!你很得寸進尺耶... 羊說:遠距離可以接受嗎? 我說:恩...讓我考慮一下好嗎? 羊男似乎面有難色...= =||| 羊說:好吧 我說:那你之前為什麼都不打給我?或是傳個簡訊也好阿 羊說:因為妳說要專心準備考試阿,我怕會影響妳 我說:那你現在這招是哪招? 羊說:是妳自己要問(女友的事)的,所以就想逗妳一下,結果妳後來都不找我了 (之前是每天都通信,這次也才三天沒上線而已...) 我說:笨蛋! 聽到這裡,我那超發達的淚腺又噴淚了 羊說:怎麼又哭了啦!對不起啦! 我說:笨蛋!笨蛋!笨蛋! 然後我笑了出來,羊也傻傻的跟著笑了 羊說:那妳有想再把頭髮留長嗎? 我說:你去年第一次問我的時候,我就打算要把頭髮留長了啦! 聽到我這樣說,羊男露出很得意又超可愛的傻笑~ 逛完之後,下午四點多 羊說:要不要順便去我家坐一下?我媽說很久沒看到妳了 聽羊男說,羊媽媽對於我跟羊男的重逢很有興趣,一直抓著他問東問西 我說:恩,好阿 到了羊男家,羊媽媽對羊男露出很詭異的笑容...囧 跟羊媽媽寒暄幾句,準備要走的時候 羊媽還問我要不要留下來吃飯 @@" 因為我有跟我媽說要回家吃晚餐,所以就婉拒了 回家之後,我的心久久不能平靜 整個就是太突然了啦!!>"< 不過,羊男好像從頭到尾都沒有明白的說"我喜歡你""我們在一起吧"之類的 這樣算是有告白了嗎? 不會又是我想太多了吧?>"< 剛剛看了精華區很多關於羊男+蟹女的文章 適合度:24%... ̄口 ̄||| 我的心涼了一截 然後接著看下去,分手機率超高的....orz||| 直到最後一篇 "只有我的女朋友,才見的到我的本性!" 才讓我鬆了一口氣... 現在比較冷靜之後,覺得有很多疑點 1.這隻羊動作好像太快了吧 = =",是因為我們都是大人了嗎?  還是我遇到披著羊皮的狼了?囧  而且當時沒想到他邀我去他是不是有別的企圖,還好羊媽真的在家...orz 2.上個月羊男才把FB、MSN照片都換成跟一個女生的合照  該不會是要劈腿我吧?想陷我於小三嗎?@口@|||  還是那也是他的報復把戲之一?  (因為我不回卡片讓他等好幾年,所以也要讓我以為他已經有女朋友?)  我應該要問清楚嗎?但是又怕踩到羊兒的地雷 >"<  還是我之前套他話,他都不講清楚,真的是因為沒有女友? 3.從之前的書信看來,真的看不出他有喜歡我的跡象阿(應該不是我神經太大條吧)  而且後來回信都變得短短的,不過每次都會回就是了  就算我跟他說,如果太累不想回也沒關係,他還是會回幾句話  然後說,"我還是手賤的回了"  是因為他已經知道我喜歡他,所以他才沒有很明顯的表示嗎? 對了,我還沒回答他遠距離可不可以接受 因為我根本沒想到他這次約我出來會有這些動作 所以一時之間不知道要怎麼回答 其實,如果他是隻專情、認真的羊,我可以很放心,不會一天到晚吵他、黏他 但是,我現在是希望以結婚為前提才交往,畢竟我都28y了 = = 我不知道他是不是也這樣想 我要怎麼回比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.234.61

03/12 19:34, , 1F
就我覺得而言.....一頭寂寞的羊想找伴陪陪。

03/12 19:55, , 2F
你把你的想法跟他說吧~看他能不能接受你的前提~

03/12 21:50, , 3F
本人寫給你站內信之後 看到這篇 果然印證了一點

03/12 21:51, , 4F
遠距離一定有問題存在 我怕他這樣對你是 為了那個問題

03/12 22:14, , 5F
就講清楚吧..28也該是決定的時候了...

03/12 22:23, , 6F
同年耶 感覺不太穩

03/13 01:02, , 7F
別掉進陷阱裡了
※ 編輯: NaiveAngel 來自: 111.242.143.177 (03/13 08:36)