[羊女] 該怎麼辦!?

看板Aries作者 (小雞)時間13年前 (2011/03/12 01:52), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是大概一個多月前發現這個版的 然後開始瘋狂愛上 小弟我 天秤座 喜歡上牡羊座的女生 可是無奈 我看了不少精華區的文章 也知道了關於羊女的很多事情 可是我還是不知道該怎麼辦?! 羊女是大二 我是大一 可是因為小弟我重考 實際上年齡比羊女大一點 我們是在耶誕舞會上認識的 那一天之後 有跟他要了msn和facebook 可是他msn幾乎不上線 有問過他為什麼 他說上線會有很多人密他 他覺得很煩吧!? 所以我也不好意思每次在他隱藏的時候上線密他 怕這樣會讓他很困擾!? 所以我只有在facebook看到他上線的時候 才會密他 為了要抓到他上線時間 我在期末考準備期間 在宿舍苦讀之外 就想知道羊女的他會上網的時間 後來觀察了一兩個禮拜 大概知道他上線時間 所以常常都在那時間上線 也會和他聊天 和他聊天發現他是一個很有理想的女生 也是一個很有主見 又開朗的女生 個性完全讓我陷入瘋狂 可惜的是 大家都說羊女在很忙的時候 都不太回應別人 除非你是他喜歡的人 他才可能會回應你 羊女在學校 忙社團 在社團中算是核心人物 雖然我們都聊不久 可是聊的也頗愉快 最近就是他的生日要到了 我想要親手做卡片還有餅乾給他 但是我怕這樣會不會太突然 我有跟他說 他有說好 可是板上有特別說 羊女不喜歡猜忌 所以我有想說 我是不是要稍微表達一下我心意如何?! 雖然我覺得羊女可能對我一點意思也沒有 可是我還是想要努力看看 對了!! 我們生活圈交集程度很小 所以我真的很難在其他額外時間 就是有所作為 之前幾次 羊女有邀我去看他們系上學姐畢業公演 我也有邀她看我的成發表演 他也有去 請各位板上大大 給我點意見 讓我該如何去追求她!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.124

03/12 02:29, , 1F
我也是會用隱藏的人 別人盯我FB上線就敲我會怒

03/12 02:29, , 2F
啊 不然 團體戰如何? 就約一堆人去玩 或唱歌 之類了

03/12 02:29, , 3F
就是不想人家吵才隱藏 一直敲敲敲又講不出什麼話是怎樣

03/12 02:30, , 4F
理由就 考完試要放鬆一下 認識一些新朋友?!?XDDDD

03/12 02:31, , 5F
小餅乾的危機就在於 如果他沒有喜歡你 可能會跟你保持距離

03/12 02:32, , 6F
不要一開始就擺明了要追她的意圖 就很自然的"嬉鬧"XD

03/12 02:33, , 7F
讓她覺得跟你聊天很開心 久了他就會主動來找你啦

03/12 02:35, , 8F
推樓上 感覺有企圖的人會讓羊女想閃

03/12 02:35, , 9F
我覺得小餅乾既然你提了~他也說好的話就送吧~但是不要提

03/12 02:35, , 10F
不如讓她把你當成好朋友 久了之後會比較有希望

03/12 02:35, , 11F
太多你的心意如何如何...

03/12 17:28, , 12F
我也覺得自然嬉鬧比較有用~不要顯露意圖比較容易成功~

03/12 18:40, , 13F
溫水煮青蛙法XDDDDD

03/12 22:02, , 14F
因為彼此是不同系上 很男友可以嬉戲之類的

03/12 22:03, , 15F
除了FB聊天 我真的不知道還有甚麼辦法可以進一步

03/12 22:03, , 16F
羊女對臉皮厚男生不是不喜歡嗎?

03/13 09:43, , 17F
只要你不表露意圖,站在朋友的界線上,嬉鬧是可以接受的..