Re: [羊男] 我絕得我家的羊有點呆

看板Aries作者 (o.o)時間13年前 (2011/03/07 16:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又來PO文騙P幣了~~~~(想想有點好奇最近我怎麼這麼囉嗦....) 看到「他家的門還比我重要...?」,會覺得妳也太悲觀了...@@ 其實妳說的事情都很小很瑣碎,說重要也可以重要,比方說: 不是忘記打,就是說我在睡覺不想吵我 (事實) 電話不接 (調靜音是事實的話,沒接到也無可厚非,算有回答妳) 但..為什麼在他說忘記回電的時候生氣呢?@@ 是因為他不聽妳的話、不照妳說的做,還是因為他不在乎妳沒有接到電話的情緒? 妳的推文看來不像是前者, 如果是因為後者,卻又用這種方式表達,我會覺得有點可惜, 畢竟妳的出發點是擔心,卻搞得好像妳的情緒比他重要, 這就跟妳拿她家的門跟自己比一樣不值不是嗎? 喔對了,像沒事一樣的跟妳說話,我會覺得, 是因為他覺得妳比那些小事情重要很多,才會像沒事一樣的跟妳說話~ 然後我跟小羊說了原PO的故事,他說: 羊小孩擺明吃軟不吃硬... 請好好溝通 不要直接丟情緒給羊 我:這是要我記錄下來的牧羊守則嗎?(偷笑 羊:不一樣啦 我是隻成熟的羊 (攤手 .....XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.150

03/07 18:00, , 1F
吃軟不吃硬+1 但我是羊女 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

03/07 18:19, , 2F
推一個!!

03/07 18:34, , 3F
成熟的小孩羊吧 XDDDDD

03/07 19:58, , 4F
推五樓..

03/07 21:36, , 5F
我會生氣是因為我說的話都沒在聽,一直敷衍我

03/07 21:37, , 6F
後來又問我剛剛講什麼,才會生氣的