[活動] 牡羊月互寄生日卡片活動

看板Aries作者 (抹茶拿鐵無糖加三匙抹茶 )時間13年前 (2011/03/01 12:40), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再次的感謝版主讓我舉辦交換卡片的活動! 牡羊月就要來到, 想不想在生日時收到陌生朋友的卡片祝福, 也寄張生日卡片給陌生朋友一個生日祝福呢! 活動辦法: (1) 回此篇文章用站內信跟我報名 回文要選m回到信箱 不要回到版上了 報名帳號需上站一百次並於Aries版發過自介文, 自介文格式請務必參考置底的版規 報名成功的話,姓名會公佈在下面網址 姓名我不會全部顯示 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=tRlASJqLxLnTs0p-Vs4YIvQ&hl=en 時間:即日起~3/13(日) (2) 配對完成,寄送資料 假設有ABCD 4個人玩這個遊戲,我會隨機排列成DBAC之類的, 但是是排成一個圓圈。意思就是D寄給B,B寄給A,A寄給C,C寄給D。 D→B→A→C→D繞一圈就對了。 男生寄給女生,女生寄給男生, 但女生部分有極大機率會分配到1男1女,參加的女版友通常都較多, 有特別要求的可以在站內信跟我著名。 (希望同地區、同性別、同一天、希望寄到國外...等) 3/15(二)前你會收到一份姓名與地址(分配到國外的版友我會先通知), 將你準備好的卡片或明信片或是包裹,最慢在對方生日前2-4天寄出, 國外的朋友也可以報名喔! (3) 回報問題 本活動為自願性的交換生日卡片活動,希望參加了就要寄卡片, 依經驗大約有2成機率不會在生日前收到,生日過後才收到的約1成機率, 也就是說,會有大約1成的版友收不到卡片, 為了減低這情形發生,在生日過了還沒有收到卡片的話請跟我說, 我會去追寄件人,還會把寄件人的id公布在活動網頁也會給沒收到卡片的版友知道, 希望大家都能準時寄出卡片阿! ═════════════════════════════════════ (PS: 相關資料不會外洩或另作他用,寄件者只知道姓名跟地址,不知道ID。) Q&A 問:如果我不想公開我的姓名呢? 答:如果是留公司、家裡、學校、宿舍、鄰居地址的話 而且東西你能夠收到,你可以使用任何假名。 問:如果我不想公開我的地址呢? 答:可以利用郵局存局後領的機制 (限定由郵局寄出,其他貨運宅配不行) 地址留一個您方便在上班時間去的郵局(請著名存局後領) 然後可憑身分證到該郵局領取郵件 (這種方法需使用真實姓名) ═════════════════════════════════════ 決定好要報名了嗎?請回站內信給我。 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ---------------------回信時,以上請按Ctrl+y消除 ^^--------------------- 1.ID: 2.姓名: 3.生日:(可以的話請附上年份 ^^) 4.性別: 5.地址:(請附上5碼郵遞區號) 6.特別要求:(不一定要寫) 7.臉書信箱: (不一定要寫,但我會把有寫的分配在一起,到時加好友後請主動跟對方打招呼!) (ps 臉書資訊也許會暴露私人資料及id,留的版友請審慎考慮喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.205

03/01 12:49, , 1F
上次我有寄,自己卻沒收到Q_Q

03/01 12:52, , 2F
淚推樓上 我也是....不過收我信的寄張卡片給我 就感心0.0

03/01 13:08, , 3F
報名了!!推推~

03/01 13:32, , 4F
好活動幫推~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

03/01 14:04, , 5F
嗚~~上站86次可以報名嗎?>"< 我也想要交換卡片丫>_<

03/01 14:16, , 6F
辛苦了~

03/01 15:09, , 7F
推推~我喜歡收卡跟寄卡

03/01 16:54, , 8F
我上次也有寄,但沒收到+1 >"<

03/01 18:00, , 9F
上次有寄也有收到,沒想到今年又有了。ya~

03/01 18:14, , 10F
唉唉 有寄出沒收到+1
※ 編輯: bagamanslim 來自: 218.162.104.153 (03/01 18:34)

03/01 21:11, , 11F
推推~~~ 好活動好主辦^^

03/01 21:14, , 12F
推推~辛苦了!!

03/03 02:25, , 13F
請問上站次數差三次可以報名嗎

03/03 11:28, , 14F
三天後不就可以報了...=+=

03/03 12:19, , 15F
差一點點的話 當然沒關係阿 ^^

03/03 20:15, , 16F
糟糕~雖然我差了2次~但我好不要臉的先參加了XD