[羊女] 分手講明白有這麼難...?

看板Aries作者 (巧o克o力o)時間13年前 (2011/02/11 02:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
到今天,我想是跟羊女說bye bye了 我是金牛 彼此差了四歲 而我年紀卡在出社會的邊緣 交際 考試 讀書 打工 再加上遠距離 從一月中開始考試 到現在, 才發現一切都變了 我承認我在賭氣, 因為跟羊女交往了一年,給了他兩隻電話號碼 MSN 除了MSN外,從來不曾聽他主動打來過。 我只在剛回到家時跟賀年送了一封簡訊,有收到回覆。 卻從回到家開始,線上再也找不到人。  (MSN消失) 問了她有玩的網遊朋友, 找到了她 結果,看到我瞬間就登出,換人物,以為我不知道她開別隻 光這舉動, 我受傷了。 交往一年結果是這樣。。。? 一年來主動打電話,送禮物,甚至同居了兩三個月, 就算是再見,彼此說清楚也有這麼難嗎? 為什麼要用沉默回答我。。。? 為什麼要看到人就不見。。。。? 你明明知道,我也講過,那是我最痛恨的事。。。。 因為我被這樣對待過,永遠的傷痕。 不知道你有心還是無心的。。。 只奢求就算是再見有這麼難嗎。。。 既然你要這樣。。。。 也不多說甚麼了。。。 希望你找到更好的,掰掰。。。我曾愛過的人。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.9

02/11 02:16, , 1F
拍拍

02/11 09:56, , 2F
我金牛...我也是堅持會對"回應"很執著的人....

02/11 09:56, , 3F
要就說清楚 但是羊常常把是悶在心裡不講出來...

02/11 10:09, , 4F
應該是遠距離齁

02/11 10:54, , 5F
中間省略很多前因後果 不予置評