Re: [羊男] 對情人冷淡 算是分手的前兆嗎?

看板Aries作者 (KK)時間13年前 (2011/02/08 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先我要為牡羊平反一下 牡羊不是得到手就把另一半放著 那是因為牡羊信任你,認為你很可靠,可以幫他打理後面的事 牡羊可以放心往前衝,因為牡羊一次只會聚焦一種事情 例如事業,他希望賺很多錢給另一半好生活 所有心思換放在這方面,但是不代表他把另一半放在一邊唷 我的閃光也是天秤,他個性很急,每次要給他驚喜他都會先耐不住性子 每次放假他都會吵者要出去玩,個性非常急,猶勝牡羊~~!! 天秤女通常很容易想太多,常常自己嚇自己,牡羊男很需要自己有空間 常常因此有摩擦;天秤女和牡羊男的價值觀往往不同 秤女問羊男問題,羊男只會講結果,秤女想聽過程,往往因此有所爭執 秤女又會因為一點點風吹草動大驚小怪,羊男又是大而化之的人 我相信原PO碎碎念他羊男男友不是 "偶而"而是"常常"吧 偏偏羊男最討厭凡是被人管,凡是被人牽者鼻子走 更討厭無論做什麼事都會被唸被比較的感覺 因此羊男寧願自己獨處或是跟朋友聚聚 也不願意多花時間在女友身上 這是個警訊,除非兩人價值觀契合,或是有一方改變 不然羊男的心會越離越遠 我跟我閃光就是處於這階段,食之無味,棄之可惜 愛彼此,又不想相處在一起的尷尬階段 要溝通價值觀但是又因為有一方不願意聽而做罷 我家秤女閃光常常因為小事當街咆哮打人,不大給羊男面子 一生氣又像瘋子一樣哄勸不聽 羊男往往都會包容,但是有一定極限,忍無可忍就會離開 總之與羊男相處或是要挽回這段感情 就是不要限制羊男不能這個,不能那個 要給羊男面子,不要當街咆哮打人 要讓羊男覺得跟你在一起沒有壓力 我相信羊男玩累了就會乖乖回到你身邊 ※ 引述《guess222 (linlin)》之銘言: : 原po是秤女 跟羊男在一起快半年 : 一開始甜蜜到不行(羊男的溫柔熱情真的會使人融化>///<) : 這一兩個月 漸漸出現磨合 : 其實前陣子我門有小分手一下 因為感覺羊男在到手後會把另一半"放著" : 害我以為他變心 說出"要不不要在一起的氣話" : 雖然過幾天就和好 但我也從他口中知道原來自己有些缺點是讓他快受不了 : (說我會啐念 好像偶爾他做不好就是不對之類) : 自己也開始反省檢討 : 導火線是過年這幾天他都玩的很瘋(跟朋友出遠門打牌聚會,行程很滿 )原po我因年前腳開 : 刀都不能出門,他也忘了關心我 ...自己玩自己的;某天他約一群人去看電影 : 其中有一位是他以前喜歡卻追不到的女生 : 於是我吃醋了!覺得羊男可以避嫌的 羊男卻覺得這又沒什麼 : 所以在電話中有點小爭執 : 雖然 事後好像沒事 但從分手復合這段時間 : 覺得羊男開始變冷淡了 傳訊不太回 : 也都是我主動打給他 : 請問這算是想分的前兆嗎??> < : 很想好好珍惜這頭羊 可是我熱臉貼冷屁股下去也不是辦法 上段感情讓我很受傷 : 也知道怎嚜保護自己 : 所以想先暫時先放著 把自己做好 : 不知道這樣好嗎? : 想請問各位意見 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.190

02/08 00:41, , 1F
推~我和我們家羊男也遇到瓶頸了 羊男真的就是這樣...

02/08 00:42, , 2F
但是價值觀不同 真的不曉得該怎麼辦才好

02/08 00:44, , 3F
找出兩人的癥結點好好心靈溝通

02/08 00:49, , 4F
推~ 我是羊男 女友是天秤 現在就是在這個瓶頸= =

02/09 02:28, , 5F
推羊男秤女組合分析...。太準了 感同身受= =