[羊男] 該怎麼讓他知道

看板Aries作者 (40)時間13年前 (2011/01/30 22:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
交往滿三週年紀念的卡片上,他寫著 "雖然我不能給妳豪華的生活,但希望我在妳身邊的日子裡, 妳都能快快樂樂健健康康過每一天。" 好幾次的過節,都只是寫卡片,他會問我要什麼禮物 沒有什麼需要的,我就會跟他說不用了~ 昨天在msn上,我又講到情人節快到了 (我只是覺得生活的壓力,有一個屬於情人的節日, 在那天可以想想彼此,說聲情人節快樂我就很滿足了) 他還是問我要什麼禮物 我就回他 匯十萬塊到我戶頭 他說 你可能要去找的老公了 (聽到這句話心情很不好,我知道他家裡負擔很重,最近工作也很累) 我說 我只是開玩笑的,幹麻這樣說 沒聊幾句,我就說我要睡了,就下線了 在跟他msn的同時,在youtube上看到,大陸已經拍好婚紗準備要結婚的夫妻 未婚妻在婚禮的前幾天,被歹徒殺死了 新郎在殯儀館迎娶新娘,然後又以先生的身分,幫太太舉行葬禮。 該怎麼讓他知道 "別說是豪華的生活,就算不能一直陪在你身邊 只要你健健康康快快樂樂的活著,我什麼都不要~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.201.82

01/30 22:10, , 1F
撒嬌的時候直接和他說就好了

01/30 22:45, , 2F
撒嬌+1

01/31 00:28, , 3F
撒嬌撒嬌~

01/31 10:55, , 4F
撒嬌才是王道!

01/31 17:46, , 5F
羊男很愛ㄋㄞ功...