[羊男] 羊男的眼淚

看板Aries作者 (我要破百!!!!)時間13年前 (2011/01/16 15:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我可以相信羊男的眼淚嗎? 去年12月的聖誕節 跟羊男在上海過節 順便跟他的家族見面吃飯 一切都進展得不錯 在聖誕夜交換禮物時 我跟他卻發生了嚴重的爭吵 原因是:我希望他可以把前女友送的舊皮夾丟掉 舊皮夾實在破破的不像話 再加上我也送了個新的給他 我就跟他說"我幫你把舊的丟掉吧" 沒想到他堅持不肯 還說那是他前女友送他的 是回憶 愛吃醋的牛女我聽了都要噴火了 跟他爭執了起來 再經過2小時的協商 還是我跟他妥協的 就是他收好舊皮夾 再也不要在我面前提到 事情就這樣落幕了 我們爭執的時候 羊男眼框一直泛紅 感覺就是要哭的樣子 再爭執結束我說事情就到此為止並讓他碰我的時候 他就抱著我"嚎啕"大哭了起來(其實我才想哭....) 接下來就是我一直安撫他.....囧 羊男說:我會哭是因為太愛你了 愛讓我的情緒很激動 其實我很疑惑 羊男真的會因為對我的"愛" 強烈到想哭嗎? 還是他知道我吃軟不吃硬 給我來這招? 還請大家幫我解答一下 謝謝啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.195.183

01/16 15:19, , 1F
羊的心機應該不會那麼重吧...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

01/16 15:21, , 2F
羊也是吃軟不吃硬啊(茶) 而且回憶是很珍貴的東西...

01/16 16:31, , 3F
N大 我這隻有點心機的說....

01/16 16:32, , 4F
Z大 我就是先給他軟的吃了...但每次的協調都是我讓步

01/16 19:21, , 5F
因為因為 羊兒沒有那麼無情 如果是我可能也會...恩