Re: [羊男] 好累

看板Aries作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2011/01/15 04:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
睡不著來回文 以同樣是羊眷的心情:) 有時候覺得羊男好喜歡好喜歡 有時候又覺得羊男好討厭好討厭 喜歡羊男像先知者一樣 領導我向前 指引我未來的方向(崇拜!!!) 討厭羊男像獨裁者一樣 指使我最好都按照他的意思做事(賤!!!) 喜歡羊男像淘氣的大男孩 以及遇到問題時 權權搞定萬夫莫敵的氣魄(勾追!!!) 討厭羊男像沒擔當小男生 以及遇到想不透的問題時 避不見面的頹喪(我的黑洞!!) 喜歡羊男的獨立又自主 邏輯理性思緒清晰 自由主義也叮嚀關心(自在!!) 討厭羊男的過於工作狂 教官訓話式的挑剔 自我主義又愛碎碎唸(煩躁!!) 喜歡羊男的紳士形象好 細心體貼又有服務熱誠(被愛的fu!!) 討厭羊男的心機計算深 自我中心又有點兒自私(被利用的fu!!) 喜歡羊男講話很直接 跟他說話不用猜心也不會拐彎抹角(暢快!!) 討厭羊男講話太直接 偶爾自我主義過重的話刺傷我的心(抽痛!!) 喜歡羊男愛吃醋 佔有慾很重 能被約束的感覺很好(甜蜜!!) 討厭羊男愛釣魚 掌控慾很重 不能約束的感覺很差(不安全感!!警戒!!!) 但這就是愛啊! 愛恨相依! 有人說 當初愛上某哪一點 之後也會為了這一點跟對方分手 妳家羊男有妳討厭的地方 勢必也有妳喜歡的不得了的地方 而其中取捨 是看妳自己決定 沒有任何一對情侶是100%適合的! 妳不是籠中鳥 只是妳還依戀他好的地方 只是妳不想逃 如果妳想飛 誰能攔妳? 如果妳不想飛 那就想想他的好 夫妻是上輩子生來磨練彼此的 這種磨練進化的過程 是 "礙" 是 "隘" 更是"愛" !!!!! ※ 引述《loveseven (八元買豆乾)》之銘言: : 這裡的所有人都沒有理由聽我"抱怨" : 不開心=訴苦=抱怨=無聊=煩 : 這個邏輯我懂 只是 : 我的生活 是沒有資格抱怨的 : 所以 : 我想說 我好累 : 我的羊男 每天都在抱怨 : 他的抱怨邏輯是這樣的 : 不開心=教訓=抱怨=爽=換妳不開心?=關我屁事=無聊=抱怨=叫妳滾 : 我知道我很笨 我了解你的脾氣 : 可是你一直在踐踏我的關心 我所付出的在你眼裡毫不起眼 : 別人的感受總是最先讓你不開心 : 我做我的事 你為什麼要把你的不開心加諸在我身上 : 你沒有責任感 沒關係 我替你做 : 你還不滿意 還要挑剔 我還是繼續做 : 你還是不滿意 : 公主病 強勢 脾氣差 個性不好 不溫柔 不可愛 討人厭 顧人怨 : 每天 你都要我檢討自己 : 每天 你都在檢視我哪裡有毛病 : 要結婚了 我一個人去準備結婚的用品 : 一個人整理"你的"新房 : 你不滿意 覺得我很無聊 覺得我在"無理取鬧" : 因為你的東西就是你的 我們要"一起"生活 : 你覺得是我去"打擾"你的生活 : 但是你愛面子 你要我先配合你才可以要求你 : 我做了 你照樣不滿 不斷的譴責 抱怨 : 我都承受了 : 請問你還要怎樣? : 每天下班不是要面對你的苛責 就是你的嗤之以鼻 : 不然就是用一句"妳大學畢業又怎樣 還是笨蛋一個嘛" : 誰都可以看輕我 就是你不可以 : 但你還是看輕我了 : 那算了 我累了 : 你的抱怨 已經造成我生活上的壓力 : 結婚完 : 離婚協議書 我會隨時替你準備好 : 請你放過我 : 我累了 不要再抱怨這個婚你有多不想結了 : 也不要再告訴我 我是多不要臉自己愛倒貼 : 事實不是你說的這樣 要結的也是你 要耍賴的也是你 : 爛攤子都是我在收 : 你要的面子 我已經給不起了 : 你就繼續做你的自我感覺良好的美夢吧! : 我人賤 恕我不奉陪 我不想弄髒你的童話世界 -- 為失落所愛而痛苦的時候,能安頓心靈的方式並不是向外索求替代的愛, 而是從心裡找出僅剩餘的能量,哪怕只有一點也好,去付出愛。 只有這樣,才能再現曾經獲得的愛。 --鄧惠文醫生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.12

01/15 06:08, , 1F
中肯文推一個

01/15 07:18, , 2F
半夜不睡覺

01/15 10:44, , 3F
淚推

01/15 11:16, , 4F
不睡覺你咬我啊~~~!!!!

01/15 11:46, , 5F
女生真的很難滿足耶...=+=

01/15 12:00, , 6F
推推