Re: [吐草] 今年是我們的年吧?已刪文

看板Aries作者 (地球另一端有你陪我)時間13年前 (2011/01/05 22:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我也希望,今年,真的是牡羊年。 去年剛畢業的我, 雖然是順利的畢業、找到工作, 但是1月底生了一場大病, 剛好在新流感期間得了腸胃炎型感冒, 整整一個禮拜的時間只記得無時無刻都在睡覺, 然後連喝水吃藥都吐orz 3月的時候腳擦傷, 只是小小的傷口因為沒有照顧好而過敏, 最後還在腳踝上留下疤痕= = 9月剛找到工作第二天就出車禍, 以為只是扭傷結果是閉鎖性骨折, 整整撐了一個半月的拐杖... 好不容易到了100年, 今天就被一個不是自己犯下的過錯, 而被主管責罵, 這也就算了,畢竟自己不夠仔細是事實, 但是解釋的過程卻被指責為狡辯, 突然有一種很想哭的感覺。 原來每次我有不懂的事詢問帶我的同事時, 或者是他認為我做的不好而指導我時, 我在解釋我的想法時,都被認為是辯解... 我知道我有做錯的地方,但是我說出我的想法, 只是想要了解我到底是哪裡出了錯, 下次要如何改進才不會重蹈覆轍, 我並沒有不改,也沒有不認錯, 只是聽到這樣的話覺得很灰心。 算了,就好好睡個覺, 然後明天醒來繼續期待牡羊年吧! 可以不用大富大貴,但至少希望能順順利利:) -- - __/\/\_     |                  |   __ /__ __     | 最深的黑暗,往往來自最光明的地方 |   / ̄ __\ ˍ   |    ███████████   | ◥◥ ██    |███████南區分局███████|  ─┐ 嶯█ ||﹨    |    ███████████   |   ﹀ ,: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.236.23

01/06 00:16, , 1F
(拍拍) 一起加油吧!:)

01/06 01:53, , 2F
拍拍,我也是新年一開始就出車禍,壞運在新年就用掉了,

01/06 01:53, , 3F
今年往後的日子就都是好運囉~~^^