[羊女] 該怎麼辦

看板Aries作者 (LiaoPP)時間13年前 (2011/01/05 20:01), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好第一次來羊版發文章 敝人星座是蟹男 那廢話不多說直接切入正題還請大家解惑 認識一位羊女很久了也都同學校 不久以前她跟她的男朋友分手了大概三個月前吧 在他們交往之前我就認識羊女了 那時候我對那名羊女並無太多的感覺就普通的朋友 但是在他們分開之後 常常互相說心事聊東聊西的 那時候發覺自己對羊女的感覺很特別應該說是有點喜歡了 後來常常出去玩 有時候羊女累了就會把頭靠在我的肩膀上休息 平常沒事也會把頭靠在我的肩膀看雜誌之類的 然後上一次耶誕節出去玩到很晚 都沒回家 我們去24H的店面裡休息 羊女說:她好累然後問我大腿可不可以藉她靠著睡 我說:好 然後隔天回家休息之後 羊女:妳累不累 我:不會啊能跟妳出去玩就很開心了 羊女:是齁 妳也很溫暖啊 誇年那次也是 常靠在我肩膀上休息 那時候我就有股想把自己想法說出來的衝動 因為以前暗戀一個女生三年沒說出口 女生以為我不想要交往就... 所以還沒交過女朋友 這次我想說不要在驢了 挑一天晚上把自己的想法全說了出來 羊女: 我們還是當好朋友吧 現在我真的沒有想法 但我還是很喜歡你啊! 很開心能聽到你心裏的話 我: 會有有想法的那天嘛? 羊女: 如果你等的到 但是不蠻你說通常三年內只有一個 我: 三年?(高中) 所以就是不可能嘛? 羊女: 應該是吧 沉默許久 羊女: 我知道我說了一個你不想聽的答案 我: 沒關係啦一槍斃命也不錯 羊女: 好啊老實告訴你如果妳有辦法等老實說沒有不可能 我: 蛤? 羊女: 不要就讓人哦哈 我: 哈 羊女: 我現在都不接受用即時通告白噢太遜了 -------------- 大概內容是這樣很少發文排版有點亂還請大家見諒 我想問的是 請問我該怎麼半呢? 我好像已經喜歡上她了 然後平常在學校(我們以前同班但是之後分班了) 在大家面前都沒什麼互動 假日出去就很多話聊 所以我該慢慢退出嗎還是順其自然呢? 麻煩大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.214.37

01/05 21:51, , 1F
羊女關鍵的那句 說有辦法等沒有不可能,還沒完全打死

01/05 22:17, , 2F
跟我現狀差不多 但你還比我好 也是被對方給了一句

01/05 22:19, , 3F
我現在 就是用我真正的誠意去打動她 希望成功...

01/06 09:48, , 4F
當面告白吧!!!你是用及時通告白真的蠻遜的~

01/06 09:48, , 5F
羊女喜歡有勇氣又MAN的男人!!!!!

01/06 13:23, , 6F
順其自然吧 我怎覺得有點像軟釘子

01/06 18:38, , 7F
是要在過一陣子在當面告白嘛?還是要在最近?

01/06 18:40, , 8F
因為羊女有說希望被在乎但是目前不想交

01/06 18:40, , 9F
謝謝回答噢 甚麼是軟釘子啊!