[吐草] 再見了,羊男+羊女

看板Aries作者 (寶貝寶貝^^)時間13年前 (2010/12/27 19:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次PO文,是因為太難過卻又無力再說些什麼 相識八年,他是羊男,我是羊女 曾經牽著我的手說要這樣過一輩子,下輩子,下下輩子,下下下輩子.... 曾經說要跟我生好多好多寶寶,我還虧他養不起這摩多人 卻看著他超有自信的說他沒問題 曾經在補習班上課時,聽到他偷偷在耳邊說我愛你, 曾經,我們分開,可是又放不下對方,這樣勾著對方過了5年 突然,短短不到半年,他身邊有了另一個人, 他說,她很多地方像我,他似乎被制約了 可是,為什麼下制約的人是我, 制約他的人卻不是我 我也知道這沒有什麼為什麼,事情發生了,僅此而已. 可是,知道他看著她會想到我時,我的眼淚卻已經不能止住 潰堤了...... 連我的心也一起潰堤了..... 開始在冬天,結束在冬天,可是冬天好冷,冷到我摸不到自己微笑的溫度 牡羊是春天的寶寶,我好希望快點回到春天 我好想念鳥語花香,有著藍藍天空,白白的雲,跟溫暖陽光.笑容的春天.... 好想好想好想好想..... 我的死心眼...想用這個死心眼換來下一個春天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.152.177

12/28 02:30, , 1F
拍拍 加油 2011羊兒的春天即將到來^^

12/28 19:36, , 2F
謝謝你呀!可以討到拍拍^__^!我要樂觀!相信春天不遠矣!

12/29 09:54, , 3F
給你拍拍~我和前閃也是羊羊組合,也在冬季結束的~