Re: [羊男] 有可能被打動嘛?

看板Aries作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2010/12/18 17:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先說我跟妳同星座 也曾經跟妳一樣執著 雖然告白成功 但處境不是很好= = 所以現在的我觀念改了 不清楚妳在執著什麼? 換個角度說 處女女會被窮追不捨 又告白三次的好朋友追到手嗎? 我想這答案妳自己也很清楚 我們看到喜歡的人 鎖定他之後 眼中其他異性就會自動變成同性 或是自動隱形了 羊男也是一樣的啊!!! -------------------------------------------------------------- 再者 如果他真的是良心發現 發現只有妳對他最好 最離不開他 才跟妳交往(不是因為喜歡妳喔~可能會跟妳交往 心裡卻想著前女友喔) 以處女女的傲氣來說 妳肯跟他在一起嗎? 何況 感激永遠都不會變成愛 就算暫時變成喜歡 以後也會一直用高標準去看待妳 交往之後感激快速消散 或是交往之後 他因妳的呵護療傷康復情傷 照樣還是會離開妳 而且離開後會連朋友也當不成... ------------------------------------------------------------- 以攻略來說 羊男是獵人 只要自己追到的人 妳的"我一直都在他身邊"其實不是加分 反而變成扣分! 因為這只會讓羊男基於太安心之下 不願意多花心力去注意妳 妳已經是走不了的好朋友了 那妳叫羊男用什麼動力去追求妳呢? ------------------------------------------------------------ 最後補充一下妳之前曾經問過的問題 為什麼妳不理羊男時 他會出現類似在意妳的舉動呢? 老實說這跟喜歡不喜歡無關 這只是一種佔有...或說是掌控慾 就像是妳如果有個垃圾桶 或是死黨 平常都對妳很照顧也很貼心 久久一次想到她時 也都很容易就讓妳找得到 好像不會消失似的 但突然有天 妳明明知道她在 她卻不理會妳 妳會如何? 這樣想來 他的舉動還滿正常的啊~!! ※ 引述《shieiuan (多多)》之銘言: : 我主動告白三次了, : 都沒有好消息, : 目前還是好朋友啦~! : 只是再想 未來的某一天, : 我喜歡的羊男, : 會不會良心突然發現 其實我一直都在他身邊呢? -- 我唯一能給你的愛是自由。給你自由,讓我自由。 我對你最大的付出是自私。於是你再也不用擔心我顧不好自己。 --披著羊皮的洞洞肆之屎屁話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.15

12/18 21:51, , 1F
真的是立場顛倒...反而是身為羊的我想要處女女= =

12/19 02:23, , 2F
身為處女女的我想要羊=口=看了這篇覺得真難過ˊˋ

12/19 23:50, , 3F
推~中肯~強摘的果不甜~強求的姻緣難圓~多愛自己才是真的~