Re: [羊男] 牡羊男會喜歡這類女生嗎?

看板Aries作者 (找回自己)時間13年前 (2010/12/12 19:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以下是小弟見解XD 其實說真的說真的 羊羊們對喜歡的人真的沒有特別的偏好欸 外表啊..可以的話一般就好(我啦~) 雖然我們都喜歡看正妹 但其實真的會想穩定交往的,長相"一般至中上"其實比較吃香 怎麼說呢~ 因為正妹太正會讓我們沒安全感,有時候羊羊醋桶還會太爆發 (無解) 當然也有些羊羊專門在追求這種正妹型的,因為另一方面來說這也是一種"挑戰" 不然臉蛋其實差不多就好,看得順眼就OK了 只是.. 相較於臉蛋,我們還比較看重身材吧! @@ 該有的都有+勻稱+女人味=幾霸昏 ==> 這點有沒有人要深入解釋的? 至於個性.. 那真的是相處來的,並不是看對方個性怎樣我們就會喜歡 而是跟對方相處之後發覺對方比較不一樣的地方 可以是機靈,可以是調皮,可以是可愛,可以是成熟,可以是想法,可以是...一大堆 而且這大都不是對方在檯面上的樣子,可能私底下的另一面居多 所以在羊羊們可能會喜歡的人中,"個性"接受度的Range是很大的 綜合以上兩點 再來回答你的問題,其實就看羊羊的感覺囉 感覺對了,什麼都對了 如果有好感,羊羊只會愈做愈多,介入愈多,關心愈多 應該很好觀察的吧 (笑~) 以上參考~ < 打完收工 > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.100.164

12/12 19:59, , 1F
很好觀察= =+ 我朋友都這麼說

12/12 21:12, , 2F
恩~羊羊真的不太會要自己的女友是正妹...身材只要不要太

12/12 21:12, , 3F
誇張,其實都還可以...況且溫柔又體貼根本是粗線條的羊兒

12/12 21:12, , 4F
最好的伴侶...

12/12 21:55, , 5F
推 該有的都有+勻稱+女人味

12/12 22:24, , 6F
當然是正妹最好啊~(被八臉)
illm:補 牡羊的正不見得是一般人的正 12/12 22:45 就幫你特別劃分一下吧~ 這的確是我沒考慮到的,欠考慮XDD

12/12 22:48, , 7F
我也都看身材..但我是羊女XD

12/12 23:45, , 8F
推樓樓上~~眼光跟別人不大一樣XDD
好像大部分的羊羊都有喜歡異性某個"特點"吧XDD 要不..大家也說來聽聽?! 要是我的話...(羊男角度) 第一是皮膚一定要接近小麥色 ; 第二是我會看走姿 ; 第三是..我還沒想到XD 而上面的內文中.."勻稱+女人味"應該算是基本條件吧! 會不會要求太多了阿?! @@ ※ 編輯: ABSuser 來自: 218.175.100.164 (12/13 00:23)

12/13 23:14, , 9F
女人味其實...就是要什麼都很OK耶= ="