Re: [羊男] 是有想要劈腿嗎?

看板Aries作者 (Dylan~)時間13年前 (2010/12/05 22:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《butteryw (奶油)》之銘言: : 我是天秤羊眷 : 昨天我到內湖上課他還來接我耶 : 因為他家到我上課的地方要騎一個小時的車 : 他說先帶我回他家晚上我們在去逛夜市 : 路上我看到深坑的指標 : 我隨口說了: 『深坑耶,我們下次去!』 : 他說:我們現在去啊,於是我們去了深坑 : 一切都很開心 : 回家還很甜蜜 : 只是晚上的時候他手機有些問題 : 我幫他看結果看到了草稿夾 : 有一封簡訊的內容是寫 : 沒想到時間過那麼快,聽到一首歌balabala...我知道你對我沒感覺, : 希望可以從朋友做起。 : 這封簡訊以草稿夾的順序來看應該是這一兩個月吧! : 我當下問羊男這要傳給誰的?? 我的天枰女友當初看到我手機有要傳給其它女生的簡訊 她用了一招讓我完全無法招架 就是調皮的在我面前 用輕柔的方式說了簡訊的內容給我聽 然後就靜靜的看著我的反應 當下的我因此就感到很冏~ 所以馬上就解釋給她聽~ 她也就知道所有的來龍去脈~ 也就不會惹得我變煩 反而會很誠實的告訴他 : 他不說話 : 他說他沒傳 : 我又問什麼時候的事情 : 他說 : 已經很久了跟我在一起以前 : 但是因為他兩個月前換手機所以不可能是很久 : 他說那是他從舊手機上copy下來轉移過來的 : (但據我所知草稿夾的簡訊存過來會在儲存的訊息裡) : 昨天的事情今天又問他說到底要怎麼存到現在的手機?? : 因為我不想把疑問放在心裡 : 羊男又就生氣了 : 他說:你不要相信我好了!跟你說又不相信 : 但是他幹麻生氣??感覺很像惱羞成怒 : 且就是不正面回答我是誰 : 這樣是有想認識其他女生的意圖嗎??? : 我好擔心喔 別去針對這個部份一直去問他~ 他會覺得妳越來越煩~ 然後會遠離妳得到一陣子的安靜~ 可以都不要去問~ 等到兩個人的氣氛不錯的時候再不經意提起~ 羊男會跟妳說明的機會就非常大 或是學我的天枰女友 調皮的故意做出相同的事情 並且很明顯的讓對方查覺到 (有一種你可以這樣做~那我也可以這樣做的心態) 羊男也會有較大的機會跟妳誠實以告~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.126.63

12/07 01:15, , 1F
我也是羊眷,一開如不要追著問 我家也是易惱羞成怒形..

12/07 01:16, , 2F
且交往一年多也疑似劈腿過,等氣氛好時如果真的很在意

12/07 01:17, , 3F
就撒嬌的問他吧!不要逼太緊..這樣反而問不出什麼