Re: [羊女] 在一起兩週年的禮物

看板Aries作者 (大笨貓)時間13年前 (2010/11/04 21:56), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
================================給個防閃頁==================================== 對不起看著版友們給小弟這麼多關心 就很自以為是的想要來報告一下後續了XD (如果不妥請告知 我會馬上刪除) 後來我準備的禮物是: 一組情人對鏈+一頂她一直很想要的毛帽+手寫卡片xN張+包裝精美的手工盒子 我把禮物裝進平常上課用的書包 佯裝成「等等要去圖書館唸書」的書 跟小羊一見面 她馬上跟我說想要吃義大利麵 馬上上車衝去最近的一家義大利麵店 (價位大概100~200 是平常不會吃的價位 當然一路上我要裝沉默 因為我沒有時間準備任何紀念日禮物 (當然是假的 然後小羊好像看的出我的慚愧(?) 也就沒有特別多說什麼 然後吃飯的氣氛很沉重 XDD 聊到她爸爸剛剛passed away的事情 她媽媽有沒有打算改嫁 找到好歸宿等等 也就是平常不會聊的比較嚴肅的事情 然後在這邊我就很白目的一直跟她要禮物 =口= 她就一直爐說 「吃完再給嗎~」 後來吃吃吃 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 在吃完之前 我就說了一句 「你媽媽有沒有說 你的項鍊不可以脫下來?」 (她原本有戴項鍊 小羊 :「沒有阿 怎麼了?」 我:「拿下來好不好,因為我不喜歡」 小羊:「@@!」 我:(板著臉)「我覺得2年了...很多事應該開始改變 那我們就從外表最容易的開始變吧!」 小羊:(低下頭) 我:「還有阿 之前你說想找同學團購的毛帽也別買了!」 小羊:「為什麼...」 我:「因為我不喜歡啦 哪有為什麼! (兇)」 小羊:(眼眶紅了 =口=!)「所以你不喜歡項鍊嗎...」 我:(驚! 她該不會也準備項鍊吧????????????????????) 然後小羊就從書包裡拿出一個項鍊... 圖案是電吉他的 (我有玩樂團 雖然我是鼓手XD 然後就紅著眼眶說:「我找了很久...可是你不喜歡...」 雖然這個時候我已經捶心肝了 但是為了戲劇效果我還是要橫著心給她騙下去!!!!! 我:(板著臉)「對不起了...我不能戴這個項鍊」 然後就起身準備要離開餐廳了 但是完全就是小蠍個性的我就爆發了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 我根本看不下去她這麼難過阿ˊˋ 超想衝過去把她抱在懷裡的!!!!!! 所以我就投降了 囧 彎下腰把書包裡的禮物盒拿出來放到桌子上 自以為很酷的說了一句 「我怎麼可能什麼都不準備?」 好啦 不要放太多閃光ˊˇˋ 以下請各位羊咩咩們自行想像囉~ 她戴毛帽一整個就可愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! (發墨鏡) -- 我上過表特...! 阿其實是黑特啦xDDDD http://www.wretch.cc/blog/ak47000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.153.6

11/04 22:14, , 1F
話說我跟我們家蠍男的紀念日也快到了

11/04 22:15, , 2F
可以請sky大建議禮物嗎,也是二年

11/04 22:16, , 3F
感激不盡 >O<
天蠍版問吧 顆顆 問我不準啦 我這麼不會說話

11/04 23:01, , 4F
閃。 其實我很想問一個問題....,你家小羊最後有打你嗎
沒有啦 XDD ※ 編輯: SkyRasheed 來自: 120.105.153.6 (11/04 23:15)

11/04 23:35, , 5F
太壞了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/04 23:47, , 6F
雖然這禮物是滿印象深刻的,但身為羊的我,事後不出手

11/04 23:48, , 7F
我會得內傷的 XDDD

11/04 23:48, , 8F
羊女真的狠暴力耶...羊男都很溫柔的...

11/05 00:10, , 9F
推樓上!!! XDD 溫柔>///< 我想知道結局耶 怎沒結局

11/05 00:35, , 10F
太壞了>//////< 感覺應該會打很多下來平復心情

11/05 15:59, , 11F
..........(目盲)

11/06 00:38, , 12F
恩.....?空白文?? (os 靠腰!!!!閃死了啦!!!早知道就不看了!