Re: [轉錄][轉錄] 命運好好玩:哪些人想法太單純容 …

看板Aries作者 (angie)時間13年前 (2010/11/03 22:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後來我想想阿,羊兒是單純容易被"唬爛" 但是不容易被騙。 我忽然想到我跟我一個也是羊女的好友一件白癡被唬爛的例子 就是有次我們大家要去看煙火,結果就有人說 "待會會有煙火自動販賣機,我們也可以買來放喔~" 然後我跟我好朋友就一直期待,到了那邊還一直問販賣機在哪裡 結果連唬爛我們的人都自動忘記了。還覺得我們兩個幹嘛一直記得 我們兩個就說我們很期待~很期待很期待煙火自動販賣機耶! 真是超好笑的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.94

11/03 23:38, , 1F
哈哈 蠻好笑的

11/04 00:25, , 2F
很容易相信唬爛是真的+1..有人屢試不爽= =

11/04 01:27, , 3F
容易相信唬爛+1= = 所以都被耍著玩Q口Q

11/05 15:20, , 4F
小時候我媽跟我說高壓電塔是用來電恐龍的 我深信不已...

11/05 15:22, , 5F
我還跟朋友講害我被笑 一直到差不多高中有次跟我媽提起

11/05 15:22, , 6F
她才說她是隨口唬爛的=_=沒想到我蠢了那麼多年.....

11/05 18:13, , 7F
很容易被唬+1 太爛的也是回話的那一刻才發現被騙= =